![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Прозвучало мнение, что Анакин ни в чем не виноват. Просто его предавали все направо и налево. Хотелось бы услышать мнения по этому поводу.
Начало обсуждения здесь http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=1209&st=30 Просто тему прикрыли из-за ее расплывчатости. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 168 Регистрация: 12 Январь 2005 Пользователь №: 1638 Раса: Человек ![]() |
Witch
Обязательно полно и развернуто отвечу на Ваши мессаги (сейчас нет времени такого), но кое-что... Цитата Надеюсь то, что Анакин смерть заслужил, сомнения у вас не вызывает? Зажегся огонь Тьмы в моей душе... Стоял бы кто рядом - выкинул б в окно... Вы поняли - ВЫЗЫВАЕТ!!! ![]() gelios Ну я хоть мнения такого же об Эни как и Вы - честно... Скорее всего, даже еще гораздо более лестного. Можно сказать - я прямо только из-за Эни/Вейдера и стал фаном этого фильма - поэтому я полностью разделяю Ваши чувства и эмоции (не смотрите на насмешки Witch - когда кто-то нравиться - все факты начинаешь "подтасовывать" как хочется самому) - но не согласиться в том, что вины Оби-Вана в переходе Эни та ТСС почти нет - не могу. Все таки старался учитель спасти его - старался... Ну - не смог он. Не хотела так Сила, не хотела. И вина здесь только Эни - Палпатина - Падме (в порядке убывания) и может быть где-нить в районе 1-2% Обика. Не больше. Но это ничуть не мешает мне любить Анакина (как персонажа фильма). Чего и Вам желаю. ![]() Сообщение отредактировал Obi_Van - 19 Май 2005, 13:50 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июн 2025, 00:18 |