![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Командир Штурм-легиона, бригад-генерал ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 163 Регистрация: 15 Май 2005 Из: Москва Пользователь №: 2163 Раса: Хьюман ![]() |
Подозреваю, что таких будет меньшинство.
Фильм плохой. От начала до конца. Месть ситхов смогла свершиться благодаря неописуемому идиотизму джедаев. Палпатин не делал Энакина ситхом, - всю работу за него выполнили Оби-ван и Мейс Винду. Оби-ван - не джедай, его надо гнать из Ордена в шею: он оставил безоружного противника не просто умирать - гореть заживо. Самым мудрым высказыванием, которое я услышал во время просмотра, была фраза мальчишки лет 10, сидевшкго рядом со мной: "Пап, а почему Йода с этим бородатым вмести не замочили Императора?". Сцены с Йодой и дройдами - ДАВИТЬ. Детский сад. И это "самый мрачный эпизод"?! Не понимаю одного, почему они поставили ограничение на возраст: не младше 12 лет. Теряют львиную долю аудитории. -------------------- Только массовые расстрелы спасут Родину!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 156 Регистрация: 6 Ноябрь 2004 Пользователь №: 1370 ![]() |
Alma, рецензия просто отличная.
Позвольте подлить масла в огонь и тоже поругаться. ![]() Я тут (на форуме) уже упоминала, что отношение к ЗВ-3 у меня получилось двоякое: 50 на 50. Были в фильме действительно хорошие моменты, были актёры, которые четко знают своё дело (к сожалению, всем им достались второплановые роли), были запоминающиеся фразы и правдоподобные диалоги... И всё же... Эп. 3 "отличился" и в отрицательном смысле. Главной бедой по-прежнему является отсутствие мотивировки в деталях и логики в поступках персонажей. Но, как сказал один мой друг: "В ТАКОЙ третий эпизод Лукас загнал себя вторым эпизодом" и с этим уже ничего невозможно было поделать... Поэтому, получилось следующее: 1. Для начала убрали графа Дуку, которого ДОЛЖНЫ были убрать ещё во втором эпизоде, т.к. для третьего он был просто не нужен. 2. Поместили в кадр Гривуса, который, предположительно, занял место Джа-Джа Бинкса. 3. Ввели Чуббаку и Кашиик. Лично я не поняла зачем. Чтобы Йода туда слетал?... 3. Энакина сделали в начале фильма значительно добрее, чем в конце 2 эпизода, когда он там уже целую деревню покрошил. Наверное, чтобы был контраст... Вообще действия этого персонажа в "Мести Ситхов" выдают в нём буйнопомешанного маньяка. И никакая Тёмная Сторона тут не при чём. Сказал Палыч: иди, мол, убей деток, и фрау твоя будет жить (честно, не вижу связи...), ну он и пошёл... И после этого он - Дарт Вейдер, Лорд-Ситх??? По мне, так обычный лох. Финальная сцена с его участием парадоксальнее всего: если этот самый Вейдер, узнав о смерти Амидалы (и ребенка), в конце горестно завопил No-oooo!!!!, то в эп. 5, следуя заданной логике, он должен был просто задушить внезапно нашедшегося Люка в радостных объятиях. Не кажется ли вам?... 4. Амидала в очередной раз демонстрирует нам все грани своей катастрофической тупизны. Как надо ведёт себя только в каде, где говорит: This is how liberty dies... Но это дела не спасает. Одно слово: Падьме. 5. Оби-Вана мне почему-то становится очень жалко. Нормальный человек, добрый, но в окружении таких идиотов... Весь фильм была видны его растерянность. Я вот думаю, если бы он объединился с Мейсом Винду (ещё один относительноо не глупый персонаж) и Бейлом Органа... Троём Палыча они бы вынесли. 6. Йода... Каждая дуэль с его участием - сплошное разочарование. Какой он к Ситху мастер, если ни Дуку, ни Палыча не смог до конца замочить??? Чего стоят его подскоки?... 7. В 1 и 2 эп. Палпатин был моим любимым персонажем. У него была роль политика-интригана и он с ней замечательно справлялся. То же самое он продолжает делать и в персой половине 3 эп., а потом у него происходит обострение старческого склероза и дальше он только и делает, что несёт полную пургу в перемешку с возлияниями и даунским хохотом. Ohmyforce, если таков главный Ситх, то чего ожидать от Энички?... Грустно это всё, как сказал Оби-Ван. Три года финальный эпизод лепили, а вышло всё равно как на скорую руку. -------------------- Hold, take my sword.
There's husbandry in heaven, Their candles are all out. (с) Macbeth. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июн 2025, 19:26 |