![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Тень Звезды |
![]()
|
Гость ![]() |
Уважаемые магистры!
Как насчет того, чтобы преподавать падаванам отдельный курс по НЛП, DHE, гипнозу, самогипнозу, наведению транса? Разумеется, курс должен предполагать раздел, описывающий рамки и критерии возможности использования того или иного метода воздействия на сознание. Примеров, как джедаи манипулируют сознанием оппонентов хоть отбавляй. Думаю, Ордену не помешает рассмотреть мое предложение. |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Психолог группы экстренной психологической помощи Ангел ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 395 Регистрация: 7 Июль 2004 Из: г. Москва Пользователь №: 959 Раса: Хранитель ![]() |
Donal
1. извини за длительное отсутствие на форуме. 2. по поводу НЛП...: в силу моего, пусть небольшого и не профессионального, опыта хочу сказать "НЕЛЬЗЯ". Тень Звезды ты когда нибудь видел что становиться с людьми после воздействия? Лично я видела достаточно что б протестовать против этого. Самое поганое в этом то, что есть люди считающие НЛП средством жизни и используют его где хотят не заботясь о других. мое мнение таково: Учить надо тех, кто: 1. Трезво осазнает возможные последствия своих действий. 2. Несет ПОЛНУЮ ответственность за свои действия. 3. Не применит эти своих знаний если можно обойтись без них. 4. Мастер (человек обучивший данного индивида) так же отвечает первым трем пункатм. В противном случае мы получаем общество разделенное на два лагеря, причем первые - люди, которые не станут считатся ни с кем и ни с чем для достижения своих целей, а вторые - в большинстве не дееспособные люди. ВЫ ХОТИТЕ ЭТОГО? -------------------- - Тогда почему ты у Светлых?
- Я темнее многих Темных и светлее многих Светлых. Я просто ищу тех, кто видит Закон как я. Думаешь, мне есть дело, до того как они зовутся и кому служат? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 04:58 |