![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Spiderman |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Предлагаю публиковать здесь пасхальные яйца. Для тех кто не знает что это такое. Это что то типа секретов от разработчиков.
Вот те яйца которые пока знаю я 8))) Jedi knight: Jedi Outcast Если на уровне с кораблем (где еще надо спасти женщину) набрать в консоли noclip и вылететь за пределы корабля то можно увидеть Землю!!! 8))) Откуда она взялась во вселенной ЗВ?8)) Также есть секретный уровень, типа арены. На ем надо сразится с Тавион. Через консоль map pit. Можно еще туда повызывать народец и помахаться на мечах Да, кстати, можно писать пасхадки из других игр, но, На ДВЕ пасхалки из обычных, чтоб была хоть ОДНА из игр по ЗВ. Джас. Сообщение отредактировал Bror_Jace - 18 Август 2004, 22:57 |
|
|
![]() |
nidan |
![]()
|
Гость ![]() |
Не ЗВ.
Приколы из Космических Рейнджеров 2. Вобще в этой игре очень много приколов. Сейчас я поделюсь с вами тем что пока нашёл. Среди стандартного оборудования есть такая интересная пушка - ИМХО 9000. вобще по моему так себе пушечка, интересное просто название - я думаю кто-нить уже вспомнил знаменитую пушку от ID, BFG-шку. Вероятно это была маленькая пародия. Да и выглядит пушка как-то... похоже. Среди доманаторов встречаются интересные названия. Бит, флудер, ламер, виндоус - далеко не полный список наименований. Как-то у меня получилось подхватить один квест, где кажется из людкой (кажется) планеты надо довезти в малокскую (точно) контейнер с дисками из 21 века. Так вот, нам самим сообщают что, мол, в 21 веке существавал самый опасный вирус под названием "Виндоуз". ![]() ![]() В квесте, где вам нужно встретить малокского принца, есть гадалка. К ней можно обратиться в начале квеста, всего один раз. Можно спросить про диминаторов, можно узнать чего полезного, а можно открыто спросить когда выйдут новые Космические Рейнджеры. хотя ответ у неё будет странный. ну вот вроде и всё... Сообщение отредактировал nidan - 24 Май 2005, 09:05 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 14:29 |