![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Командир Штурм-легиона, бригад-генерал ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 163 Регистрация: 15 Май 2005 Из: Москва Пользователь №: 2163 Раса: Хьюман ![]() |
Подозреваю, что таких будет меньшинство.
Фильм плохой. От начала до конца. Месть ситхов смогла свершиться благодаря неописуемому идиотизму джедаев. Палпатин не делал Энакина ситхом, - всю работу за него выполнили Оби-ван и Мейс Винду. Оби-ван - не джедай, его надо гнать из Ордена в шею: он оставил безоружного противника не просто умирать - гореть заживо. Самым мудрым высказыванием, которое я услышал во время просмотра, была фраза мальчишки лет 10, сидевшкго рядом со мной: "Пап, а почему Йода с этим бородатым вмести не замочили Императора?". Сцены с Йодой и дройдами - ДАВИТЬ. Детский сад. И это "самый мрачный эпизод"?! Не понимаю одного, почему они поставили ограничение на возраст: не младше 12 лет. Теряют львиную долю аудитории. -------------------- Только массовые расстрелы спасут Родину!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Tаких существ и не бывает :-Ь ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 406 Регистрация: 15 Август 2004 Пользователь №: 1114 ![]() |
Все-таки зашла в эту тему.
Ну вы, люди, злые… Так фильм раскритиковали – камня на камне не оставили… Вы еще скажите, что его вообще снимать не надо было. Я, конечно, согласна, что восприятие – вещь сугубо индивидуальная. И по большому счету здесь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО есть к чему придраться. С многим из написанного здесь надо согласиться. Прочитала, посмеялась. Только впечатление местами создавалось, что эта тема предназначена скорее для оттачивания остроумия. ну надо ведь над чем-то поприкалываться. Ну а если конкретно… Пройдусь и я по этому поводу. Мэгги Цитата особенно "мой маленький зелёный дружок" из уст Императора Ну, это вообще перл…. Kallista Цитата Что это у них за медицина такая? Этот вопрос неоднократно приходил в голову . Сцена родов Падме, простите, просто позорная. Если учитывать факт, что нейрохирургия там по определению на высшем уровне (вспомните протезы), все это по меньшей мере странно. И что, они е могли несчастной женщине обезболивающее вколоть??? И, кроме того, знаете, ТАК не рожают. Конечности Вадику присобачили, так сказать, вживую. Это что, садистский прикол Палыча??? Кстати, возникает вопрос. Доспехи, что, были сделаны ЗАРАНЕЕ? В предвидении? Вообще игра Портман мне показалась неубедительной. Нудной и слюнявой, пардон за выражение. Особенно тот момент, когда она локоны перед сном расчесывает (или завивает?). Хотелось кинуть в нее чем-то тяжелым. И эти ее слова о демократии, что умирает под гром аплодисментов... Сама фраза хорошая, но в ее устах она выглядела нелепо. Не верю. Поражает маразм Совета Джедаев. Когда Энакин сообщил Мэсе, что Палыч – ситх, а тот ответил: "Сбылись наши худшие опасения", меня сотряс взрыв нервного смеха. Как-то не верилось в искренность этой фразы. Так, попытка сойти за умного. Очевидно было, что об этом никто и не подозревал. Пьяный вуки Цитата а скольк строили Звезду смерти (а то като получается в 3эп коркас сделалили, а потом халявили?) Ну, вспомни, сколько в СССР долгостроев было… Некоторые до сих пор пылятся… А в целом мне фильм очень понравился… ![]() -------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 04:29 |