![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Командир Штурм-легиона, бригад-генерал ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 163 Регистрация: 15 Май 2005 Из: Москва Пользователь №: 2163 Раса: Хьюман ![]() |
Подозреваю, что таких будет меньшинство.
Фильм плохой. От начала до конца. Месть ситхов смогла свершиться благодаря неописуемому идиотизму джедаев. Палпатин не делал Энакина ситхом, - всю работу за него выполнили Оби-ван и Мейс Винду. Оби-ван - не джедай, его надо гнать из Ордена в шею: он оставил безоружного противника не просто умирать - гореть заживо. Самым мудрым высказыванием, которое я услышал во время просмотра, была фраза мальчишки лет 10, сидевшкго рядом со мной: "Пап, а почему Йода с этим бородатым вмести не замочили Императора?". Сцены с Йодой и дройдами - ДАВИТЬ. Детский сад. И это "самый мрачный эпизод"?! Не понимаю одного, почему они поставили ограничение на возраст: не младше 12 лет. Теряют львиную долю аудитории. -------------------- Только массовые расстрелы спасут Родину!
|
|
|
![]() |
Anakin Solo |
![]()
|
Гость ![]() |
Да многово понять трудно в 3-м эпизоде, особенно по содержанию. НО почитайте книгу МЕСТЬ СИТХОВ. Там больше объясняется, и ничего не изменено.
Я то думал, почему Бен не добил Дарта Вейдера, когда тот валялся на краю у лавы. А до этого он пообещал Йоде разобраться с этим ситхом(может и не убить, а позвать опять Анакина на сторону света). А теперь оставил и та-та-та. Вейдер потом нафиг всех мочитьб по вселенной будет за плохое,хорошее и просто так, если что не так. А в книге описывается, что оказывается он оставил СИЛЕ решать, что с ним будет(короче пошёл в своего учителя) и смылся по пырику, потому что увидел(или почувствовал) корабль Императора. И про переход там борльше. Так что теперь ругать меньше надо. Мы же в натуре не знаем, что они думали. Мы видим тольтко их действия, слышим разговоры. А так параллелей с другими эпизодами(как 1и2 так и 4,5,6) можно дохрена найти. Правда всё равно, немного несуразные вещи встречаются, но это дефект БЛОКБАСТЕРОВ(прямо в властелинах их нет?), а содержание(по книге) меня уже меньше нервирует, чем раньше. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 02:45 |