![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ice |
![]()
|
Гость ![]() |
Анакину Скайувокеру
Выбери, что тебе предназначено. Выбери и не лукавь при этом. Между победой и поражением, Между полночною Тьмой и Светом. Знай, что какое не примешь решение Выигрыш не тебе достанется, Жизнью заплатишь за поражение, А за победу детьми расплатишься. Горек и сладок миг узнавания Слезы в голосе, дрожь и слабость. Пара минут и наступит прощание, Вот и все, что тебе досталось. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
добрый дядя модератор ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 289 Регистрация: 24 Февраль 2003 Из: Саратов Пользователь №: 28 Раса: папа Люка ![]() |
Очевидно, считаю. Можно спорить о том, удачное это выражение или нет, я лично ситаю, что это не самое лучшее мое стихотворение местами. Просто оно в тему. Но писать с той системой рифмовки, которую предлагаете вы я тоде ситаю недопустимым. Кстати первое четверостишие у вас звучит как белый стих. Ну так бы и продолжали, что вам помешало, интеренсо? А насчет курка с видаком - смысл там есть, просто человек включает экран как бы стреляя в него. Другое дело, что слово видак не всем нравится. Но так говорят.
теперь насчет глубокого смысла вашего стихотворения. я не хотел этого касаться, потому что это все таки мое ИМХО, в то время как вопрос с рифмой - вопрос математически бесспорный. Единственная подлинно поэтически интересная мысль в вашем стихотворении - это уже приводимое мной четверостишие, в которм кстати соблюдается нормальная рифмовка, то есть здесь вам рифма на помешала, а даже помогла. Все остальное, протите - версификациооный пересказ общеизвестных вещей. ВЫ конечно, на это можете сказать, что я просто тупой и ничего не понимаю, на что, собсвенно возразить нечего. И знаете что, одно хорошие четверостишие в стихотворении - это уже много. Это значит, что все остальные могут быть такими же. Просто надо более строго подходить к своему творчеству, а не успокаиваться на том, что мол.. и так сойдет. Зато смысл есть. Ведь в стихаха смысл - другой. ПОэтому я и сказал, что ч таким настроем лучше писать прозу. -------------------- А где Падме?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9 авг 2025, 22:26 |