![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Something Incredible ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 115 Регистрация: 10 Май 2005 Пользователь №: 2136 Раса: Человек ![]() |
Мне все игры прут. Одни больше, другие меньше... Одни я прошел один раз,
а другие - десятки раз. Но самая любимая это Star Wars: Knights of the Old Republic 1. Там все просто супер! (от сюжета до графы ) Но это только мое мнение... А какая у Вас любимая игра и почему? -------------------- Труднее всего не достигнуть вершины, а остаться на ней ©
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Отец Черного Солнца ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 482 Регистрация: 1 Июль 2004 Из: Kyiff Пользователь №: 935 Раса: Фаллиен ![]() |
Проголосовал я за 1й котор, причем очень долго подумав, так как голосовать то мона 1 раз(.
а вобще я смело бы за себя поставил жирнющие плюсы напротив пунктов 1,2,3,5,6.......ну и 9 пожалуй.....они все мои самые-самые....и выбор очень тяжел, учитывая что игры то разных направлений з.ы. о4ень удивило, что никто за котор2 не проголосовал еще( з.з.ы. а есть квесты по ЗВ??? и де качнуть мона??? з.з.з.ы. ту Darth VeNoMaNcEr ну сравнил блин буй с пальцем...акшен и рпг подмазаное под ad&d(тут бой фактически пошаговый)...удивляеш дружище... Сообщение отредактировал Rast_Bloodrain - 31 Май 2005, 05:01 -------------------- Божество не должно назойливо мелькать перед взорами населяющих созданные им миры, чтобы не утратить ореола загадочности и мистического могущества, самой своей Божественности.(с)TRAUN
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 июн 2025, 06:54 |