![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 156 Регистрация: 6 Ноябрь 2004 Пользователь №: 1370 ![]() |
5 первых глав моей книги теперь доступны для прочтения вот здесь:
http://www.swgalaxy.ru/creativity/histories/500/ Буду ждать ваших комментариев и с радостью отвечу на любые вопросы. Также надеюсь, что тема индивидуального авторского стиля и альтернативного видения вселенной Звёздных войн найдёт здесь своё продолжение. -------------------- Hold, take my sword.
There's husbandry in heaven, Their candles are all out. (с) Macbeth. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 156 Регистрация: 6 Ноябрь 2004 Пользователь №: 1370 ![]() |
Ра-Менеис
Кажется, затевается один из наших традиционных споров... ![]() ![]() So... Рыдание - именно рыдание - здесь как раз уместно. Рассматривай реакцию Каллисты в контексте: она ГОДЫ жила на Татуине без связи с внешним миром, но не переставая думать о Люке. Когда-то, поддавшись собственной эмоциональности (это будет характерная!" черта моей Каллисты) она разбила об стену передатчик и с тех пор была лишена возможности узнать даже о том, жив ли вообще её любимый человек. И вот, в один из дней появляется Джейсин и рассказывает ей о том, что происходит, рассказывает о Люке... Он буквально снимает камень с её души, который даёт выход эмоциям. Вот почему именно рыдание. Неожиданное, в первую очередь, для Джейсина. И...если уж на то пошло, то к рыданию я подвела всё-таки плавно: "...Оба солнца померкли. Тревожный, иссушающий ветер прошёл по пустыне, обдав пылью красные скалы. Несколько камней сорвалось в каменную пасть Северного каньона. ...Каллиста нервно вдохнула, опустила голову и закрыла лицо руками. Джейсин испугался. Он не знал, что ему сказать, чтобы ещё больше её не расстроить. - Мне очень жаль, на самом деле... – он взял её руку. – Нам всем пришлось тогда тяжело, мы многих потеряли... Каллиста подняла голову. В её глазах, серых, как туман над водой, застыли боль и ужас. - Люк... Он не...? - Он жив. – ответил Джейсин, мысленно удивившись, что хозяйка фермы не поинтересовалась более абстрактно и менее взволнованно. – С ним всё в порядке. По крайней мере, когда я видел его в последний раз. Я не думаю, что за него стоит беспо... Тихонько вскрикнув и уронив голову на скрещенные руки, Каллиста разрыдалась." Вчера окуналась в НОД за подробностями деятельности Кипа. Поразилась, как его там мало и какой хренью он вечно занят. Ещё очень долго не могла вспомнить на чём он, собственно летал: на Х-винге или А-шке. Выяснила, что на первом... Снова ругнула авторов НОДа за неоригинальность. ![]() -------------------- Hold, take my sword.
There's husbandry in heaven, Their candles are all out. (с) Macbeth. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24 июн 2025, 04:07 |