![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Командир Штурм-легиона, бригад-генерал ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 163 Регистрация: 15 Май 2005 Из: Москва Пользователь №: 2163 Раса: Хьюман ![]() |
Подозреваю, что таких будет меньшинство.
Фильм плохой. От начала до конца. Месть ситхов смогла свершиться благодаря неописуемому идиотизму джедаев. Палпатин не делал Энакина ситхом, - всю работу за него выполнили Оби-ван и Мейс Винду. Оби-ван - не джедай, его надо гнать из Ордена в шею: он оставил безоружного противника не просто умирать - гореть заживо. Самым мудрым высказыванием, которое я услышал во время просмотра, была фраза мальчишки лет 10, сидевшкго рядом со мной: "Пап, а почему Йода с этим бородатым вмести не замочили Императора?". Сцены с Йодой и дройдами - ДАВИТЬ. Детский сад. И это "самый мрачный эпизод"?! Не понимаю одного, почему они поставили ограничение на возраст: не младше 12 лет. Теряют львиную долю аудитории. -------------------- Только массовые расстрелы спасут Родину!
|
|
|
![]() |
Marusya |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата Философия и образ жизни джедаев куда сложнее. Эт точно! Цитата Люби - безусловно, без привязанности и собственничества. У Шварца в "Обыкновенном чуде" Король рассказывает об одном из своих предков:........... Когда у него на глазах убивали его жену он только шептал:"Потерпи, дорогая, может все еще обойдется!" (не цитата, но близко к тексту). Я хочу сказать, что по джедайской философии Эни должен был спокойно наблюдать, как гибнет его любимый человек. Собсно, об этом Йода ему и сказал. Т.е. выбор был - либо он становится Джедаем, либо получает призрачный шанс спасти Падме. Вот она Ваша любовь без привязанности. Насчет собственности, пожалуй соглашусь. Но в таком случае, и Люк не должен был спасать Хэна и Лею, а предоставить их своей судьбе, что ему тот же Йода и предлагал. Однакось спас и таки стал Джедаем. Так что Цитата просто в оличии от ситха он ведет борьбу со злом внутри себя, то есть сам с собой, со своими страстями. Ситх их культивирует, питается от них. Отличная формулировка. Цитата А Вы, кроме третьего, другие приквельные эпизоды смотрели? Складывается впечатление, что нет. Ох неправильно Вам кажется! Цитата Честно, после недоумения, вызванного просмотром Э1 и откровенного хохота над Э2, Э3 пошла смотреть исключительно из чувства долга. Ну не люблю я их! Не люблю! Насколько благоговею перед классической трилогией, ровно настолько же не люблю приквелы. Души в них нет. Просто красивая компьютерная поделка. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 07:21 |