![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Командир Штурм-легиона, бригад-генерал ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 163 Регистрация: 15 Май 2005 Из: Москва Пользователь №: 2163 Раса: Хьюман ![]() |
Подозреваю, что таких будет меньшинство.
Фильм плохой. От начала до конца. Месть ситхов смогла свершиться благодаря неописуемому идиотизму джедаев. Палпатин не делал Энакина ситхом, - всю работу за него выполнили Оби-ван и Мейс Винду. Оби-ван - не джедай, его надо гнать из Ордена в шею: он оставил безоружного противника не просто умирать - гореть заживо. Самым мудрым высказыванием, которое я услышал во время просмотра, была фраза мальчишки лет 10, сидевшкго рядом со мной: "Пап, а почему Йода с этим бородатым вмести не замочили Императора?". Сцены с Йодой и дройдами - ДАВИТЬ. Детский сад. И это "самый мрачный эпизод"?! Не понимаю одного, почему они поставили ограничение на возраст: не младше 12 лет. Теряют львиную долю аудитории. -------------------- Только массовые расстрелы спасут Родину!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Alena
Мы все понимаем в меру свой долбанутости и звезданутости ![]() Цитата Death is a natural part of life. Rejoice for those around you who transform into the Force. Mourn them, do not. Miss them, do not. Attachment leads to jealousy. The shadow of greed, that is. Train yourself to let go of everything you fear to lose. Иными словами: смирись, смерть - норма жизни, не предпринимай ничего иначе загремишщь на ТСС и не успеешь даже чихнуть (ну ладно про чихнуть это моя отсебятина, но в целом я ведь правильно поняла смысл слов магистра ушастого? ![]() Цитата Это они Люка спасли! Если бы не Люк...если бы он не прилетел на Беспин, кто знает как сложилась бы их дальнейшая судьба. Озверел бы Вэйдер, вспомнил бы дела молодочти буйной и пошинковал бы их в капусту... ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июн 2025, 07:13 |