![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
PUTNIK |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
![]() ![]() ![]() Я думаю эта идея будет превосходная |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Пафосный берсерк ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 262 Регистрация: 16 Ноябрь 2004 Из: Старый космический крейсер. Пользователь №: 1420 Раса: Сверхобъект ![]() |
Тоха Фетт
Да гроб с ним, с народом... Все равно, в принципе, в большинстве случаев подобных деяний население подключается по ходу дела... Вот, значит, я чего подумал: 1) Сюжет. Откуда бы его взять? (Переснимать эпизоды считаю бессмысленным делом.) В принципе у нас в разделе "творчество" сюжетов полным-полно. 2) Сценарий. Это, наверно, самая сложная часть, т.к. придётся прикидывать наши возможности. Ну это ничего... 3) Кучу сцен (думаю, что больше 50%) придётся полностью делать на компьютере. Это и хорошо, ибо снимать масштабные сцены довольно проблематично, и просто, ибо сам я пробовал. 4) Вот тут реальная проблема: Одно дело просто снимать народ на цифровую камеру, и потом вставлять компьютерные видеофрагменты. Но другое дело - компоновать компьютерные сцены с реальными обьектами в одном кадре. Я, короче с видео особо не работал, но надеюсь, кто-нибудь в этом рубит. 5) Как быть с не-людьми? (Каких-нить тви-лекков - понятно, запросто, но как сделать хотя бы вуки?...) На компьютере персонажей делать крайне сложно. 6) Костюмы. Тоже зараза зверская. С ними как быть? 7) Декорации. Строить тяжело. В принципе можно снимать на всяких брошенных стройках, коих кругом полно, но этого недостаточно. Еще зараза - корабли, которые в реальом масштабе фиг построишь. Опять же будет легче, если будет возможность компьютерной обработки видео. 8) Будут же в фильме персонажи из ЗВ! (Люк, Лея там, Падме и.т.п.) Значит актеры должны иметь с ними сходство. 9) Эффекты при НЕкомпьютерной съёмке: *Пиротехника!... с этим надо поаккуратнее... *Лайтаберы - сражаться галогеновыми лампами или электродугами опасно. *Дроиды - людей наряжать можно разве что в С3-ПО. Всяких там дройдек и проч. придется как получится ваять на электромоторах. *Лазерные лучи. Вспышками струй бензина делать фигово. Кидать горящие предметы тоже не катит. Можно лампочки перед камерой на тонких палочках резко проносить - будет похоже. *Молнии ситхов - ??? *Отрубание конечностей - только сложная кадровая съёмка. 10) Саундтреки - из комп. игр, классические старварские и обработать это все на саундэдиторе. 11) И всё-таки надо собраться всем и надолго... Хотя всем-то как раз и необязательно! Компьютерные сцены можно делать в разных городах - хуже от этого не будет, сценарий и сюжет - через инет, обработку тоже проводить можно отдельно. Просто некоторым придется ездить, переправляя файлы и заодно снимаясь. Сообщение отредактировал Смертоносец - 1 Июнь 2005, 16:07 -------------------- Bestaubt sind die Gesichter, doch froh ist unser Sinn.
В пыли наши лица, но радость в наших мыслях... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 07:32 |