![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Andy G |
![]()
|
Гость ![]() |
Привет всем Звезданутым!
Мы тут хотим намекнуть Lucasarts, что неплохо было бы склепать новую игрушку по ЗВ - на этот раз файтинг (драки). В общем, тут такое дело - посмотрел я третий, увидел, как там джедаи и ситхи на мечах световых дерутся, да и решил, что неплохо бы игрушку подобную сделать. Из всех файтингов по ЗВ что я помню, был только Masters of Teras Kasi на PSOne. Планируется сделать так - отправить в Лукасартс письмо с просьбой сделать такую игрушку, с письмом отправить рекомендации (свои наработки - концепт, идеи и т.д.) а также перицию с подписями единомышленников. Короче, если возникло желание помочь "проекту", или просто появились вопросы и пожелания, говорите всё на этой ветке или пишите на мыло zhutov@avtlg.ru Отвечу всем! ![]() Кстати, нас поддерживает уже более 100 человек. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd ![]() Группа: Герой Сообщений: 742 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: .msk Пользователь №: 105 Раса: Тәнь ![]() |
Поддержу мнение скептиков.
В конце-концов, в LucasGames и прочих конторах, занимающихся Далёкой-Далёкой не дураки сидят. Уж не знаю, кто именно этим занимаются - менеджеры, гейм-дизайнеры, директоры, - но все возможные варианты любого способа зашибить бабок они много раз прокручивают. И если бы файтинг по ЗВ принёс бы им денег не меньше, чем тот же KotOR или RC, то они его давно бы анонсировали. Мнение фанатов тут не играет никакой роли, мнение геймеров выражают не письма и петиции, а рейтинги продаж. -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7 авг 2025, 09:32 |