![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Модератор поневоле ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 640 Регистрация: 29 Июнь 2004 Из: Гражданин Всeленной Пользователь №: 927 Раса: Blood Royal ![]() |
раз уж народ так жаждет поделится творчеством не относящимся к теме -тут ему самое место. Дерзайте, господа и дамы!
Раз так, я и начну. В сущности, так. ни о чем, как здесь принято последнее время. Переезд на бумаге. Палач Уступая чужой жестокости Ненавидя злые случайности, Презирая законы общности, Находя утешение в крайностях, По бескрайней дороге Вечности – Без малейших надежд на истинность Уходить, никем не замеченным Лабиринтами неизбывности. Задыхаясь, кидаться в крайности, Умирая, искать взаимности, Не поверить в свое отчаянье, Потому что не все разыграно. Посмотреть в глаза обреченности – Изучить все моменты истины И увидеть последним отблеском – Наказанья клинок начищенным…. Ничего более пристойного в радиусе нет. В понедельник запощу, если кому надо. Сообщение отредактировал Donal - 12 Ноябрь 2004, 14:03 -------------------- Пусть каждый сам находит дорогу - мой путь будет в сотню раз длинней (с)"Ария"
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
сюрники с глюквой ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 96 Регистрация: 3 Апрель 2004 Пользователь №: 611 Раса: дракон ![]() |
Moloch
Хех.. сколько за твоими работами наблюдаю на этом сайте, всегда в восторге... не верю, что так можно)) зы. у меня попроще будет.. просто нашла один стих в дебрях своего винта... Лети, о дракон, смерти вольная птица, Лети, пока можешь лететь. Лети, пока пепел еще серебрится, И дышит неистово медь. Лети, пока ветер не тушит туманы, Лети, пока небо поет, Лети, пока манит мечтаний обманом Старинный из книг звездочет. Лети, пока пламя вздыхает с тобою, Луна в поднебесье горит, Лети, пока песни не сложат герою, Что будет тобою убит. Лети, разрывай золотые оковы, Учи нас, безумных, летать. Ведь может придется тебе и нескоро Волною горячей сиять. Дракон, я спою, чтоб поднять твои крылья, Чтоб голос над миром гремел. Сжигая дворцы и рождая ковыли, Ручей твоей силы звенел. Лети, о дракон, поднимись за прибоем И солнце в наш мир принеси, Я буду летать может скоро с тобою Ты только за память прости. За нежность, несущую в яростных лапах Любовь что песком берегов, За верность проклятую знамени магов, За слово простивших богов. Лети, мой дракон, я попробую следом, Хоть знаю, что мне не догнать Твой путь, что никем никогда не изведан. Мне рядом с тобой не сиять. Прости хоть за то, что пытаюсь быть сильной И рядом с тобою лететь, Мне больше не страшен стал холод могильный, Почти улыбается смерть. Лети, мой дракон, сквозь земные тревоги, Тебя я от них сберегу, Пусть примут тебя поднебесья дороги, А я в неизвестность уйду. Лети и не думай о том, что потерян Теперь ты для светлых домов. Ты знаешь, что нужно лишь крикнуть как зверем - Не нужно для них лишних слов. Лети и не смейся, прошу, надо мною, Я странно любила тебя. Пою эту песню стальному герою, Что был мне дороже огня. И плачу рассветному солнцу в подарок, Твой шепот зову тишиной. Лети же под сводами пламенных арок, И не оставайся со мной. Земля нас не примет обратно обоих, А ты еще можешь лететь. Лети же навстречу свободе, прибою, Я буду с земли тебе петь, Последней надеждой гореть. -------------------- Я упрощаю себя.
Где-то между печалью и радостью. Потому что у губок всегда все прекрасно. (с) Ч. Паланик Ушла с swgalaxy.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июн 2025, 12:59 |