![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
OGRE |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Кажется, что одной Падме не обошлось. Анакина не очень и ценили.
Ваши мнения... P.S. И ещё. Если бы Анакин и Падме пользовались противозачаточными средствами, думаю Республика не погибла бы. |
|
|
![]() |
Irisha |
![]()
|
Гость ![]() |
Я считаю что дело так, что бы о[i]"Ученик Джедая: Знак короны" есть такие слова: " Куай-Гон отказался ]"Ученик Джедая: Знак короны" есть такие слова: " Куай-Гон отказался от возможности иметь семью и детей ради жизни джедая. Он сам сделал еделению не может вести к темной стороне. Тем более что в книге "Ученик Джедая: Знак короны" есть такие слова: " Куай-Гон отказался от возможности иметь семью и детей ради жизни джедая. Он сам сделал свой выбор. Ни один джедай не был обязан посвящать всю жизнь избранному делу. Он имел право в любой момент отказаться от звания рыцаря, бросить странствия, осесть и завести семью. Но Куай-Гон знал, что никогда на это не пойдет.[/i]" Хотя если исходить только из фильмов, есть в этом вопросе неоднозначность... Я думаю, что тут дело скорее в честолюбии, стремлении к власти и уязвленном самолюбии. Молод он, горяч не в меру, а тут такое дело: не оценили, магистром не сделали.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 11:13 |