![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Darth Ju |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Тема "какие книги нравятся кроме ЗВ-ных" есть, вот я и подумала, почему бы не создать тему про фильмы, несомненно другие фильмы вы тоже смотрите.
![]() Вот интересно какие. ![]() Лично я люблю фантастику, мистику и ужасы (только самые лучшие, конечно). |
|
|
![]() |
![]()
|
|
۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd ![]() Группа: Герой Сообщений: 742 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: .msk Пользователь №: 105 Раса: Тәнь ![]() |
А я первом делом хочу назвать сериал - "Вавилон5"
![]() ![]() А из фильмов...ну,Матрица,конечно =) обе причём!Не надо на вторую бочку катить...Особое мнение - классный фильм!Но вот хэппи энд там был лишний!Весь фильм идёт более-менее складынй,а конец подкачал,имхо..но,иначе американцы не воспринили бы. Потом...ээ...Эквилибриум мне не очень понравился,если честно. ВК хорош,но книжка...впрочем,фильм и вправду удался.Насчёт фентези,вы смотрилеи Dungeons&Dragons??? ![]() ![]() ![]() Больше в голову ничего не приходит...было ещё куча фильмов...Ну,Шрек конечно супер ![]() -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 04:29 |