![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Бывший Master 3PO ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 154 Регистрация: 2 Май 2003 Из: Москва Пользователь №: 49 Раса: Человек ![]() |
только есть одно но:книги с героями фильмов не считаются
|
|
|
![]() |
Jaina J. |
![]()
|
Гость ![]() |
Sergeyko
Цитата Ладно, я признаю, что был не прав... Не читал просто эту книгу. А в тех, что читал - они вроде жениться даже и не намеревались, да и вообще - жестоко друг к другу относились. Было задумано, что они женятся с тех самых пор, как была написана трилогия Тимоти Зана, но это решили оставить на сладенькое и долго держали в тайне, вот почему у Люка ничего не вышло с Калли, и постоянно мелькала то тут, то там Мара, чаще не к месту... Ну, типа, чтоб ее читатели не забывали. Но все авторы были в курсе, а заикнуться не смели. И вот с диалогии Тимоти Зана "Рука Трауна" - "Призрак прошлого" и "Образ будущего", которые, кстати сказать, выпустили Эксмо, так что ты сможешь найти их в книжных магазинах, так вот там закрутился у Люка с Марой роман со всеми вытекающими. Люк сделал предложение... А свадьба их показана в комиксе Union. я сама видела только отрывки, но прикольно. Цитата Кстати, тут слух прошел, что Коррана не убили! Это правда? про Коррана я уже написала в "Книги о Новом..." Сообщение отредактировал Jaina J. - 3 Сентябрь 2003, 06:40 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 авг 2025, 18:52 |