![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Модератор поневоле ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 640 Регистрация: 29 Июнь 2004 Из: Гражданин Всeленной Пользователь №: 927 Раса: Blood Royal ![]() |
раз уж народ так жаждет поделится творчеством не относящимся к теме -тут ему самое место. Дерзайте, господа и дамы!
Раз так, я и начну. В сущности, так. ни о чем, как здесь принято последнее время. Переезд на бумаге. Палач Уступая чужой жестокости Ненавидя злые случайности, Презирая законы общности, Находя утешение в крайностях, По бескрайней дороге Вечности – Без малейших надежд на истинность Уходить, никем не замеченным Лабиринтами неизбывности. Задыхаясь, кидаться в крайности, Умирая, искать взаимности, Не поверить в свое отчаянье, Потому что не все разыграно. Посмотреть в глаза обреченности – Изучить все моменты истины И увидеть последним отблеском – Наказанья клинок начищенным…. Ничего более пристойного в радиусе нет. В понедельник запощу, если кому надо. Сообщение отредактировал Donal - 12 Ноябрь 2004, 14:03 -------------------- Пусть каждый сам находит дорогу - мой путь будет в сотню раз длинней (с)"Ария"
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
сюрники с глюквой ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 96 Регистрация: 3 Апрель 2004 Пользователь №: 611 Раса: дракон ![]() |
Miss Hazard
Что можно О, вольно оb], некотили как наз смешные, но в целом еще многое нужно дорабатывать. В начале есть пошлости, а это рассказ (или как назвать?) не красит... Мэгги Donal Спасибо)) Забейте на этот стих - свои проекты доканчивайте)) зы. вот еще стихотвореньице... Бумажная кукла Offtop: выражаю благодарность Mirax за указания на недоработанные моменты (вроде бы исправила все)) Он сделает меня бумажной, страшной, неважной, отважной. Я - бумажная кукла у него на столе. Я - бумажная кукла в тебе, и в себе, и во сне, в голове, в сентябре. Я бумажная кукла - не надо мечтать, думать, верить, искать и страдать. Я не буду живой, я не буду стальной, Словно конь вороной, Словно ветер степной, Будто гость дорогой. Будет он и лелеять меня, и играть, забывать, продавать, воровать, избегать. А когда пожелтеет бумага моя, Он найдет мне приют в стороне декабря, января, октября, без себя. Он сожжет меня весело, нудно, не трудно, занудно. Он распорядится моей судьбой, Ведь я - лишь бумажная кукла. -------------------- Я упрощаю себя.
Где-то между печалью и радостью. Потому что у губок всегда все прекрасно. (с) Ч. Паланик Ушла с swgalaxy.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июн 2025, 05:10 |