![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Дрожащею рукою сжимаю я свой меч
От страшного посупка меня не уберечь Ведь джЕдаев тут много и мне неустоять Веть Ситх то я один, а джЕдаев здесь пять, Товарищей они убили, в ловушку гады заманили, Остался я один против пяти, И некому меня спасти, Не суждено мне было выйграть бой, Но тройку гадов я забрал с собой. Сих жив - ситх мертв ![]() Немного нескладно но сойдет. P.S. Джедаев просьбы необижаться. -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Кстати склолько в его имени л?
На песню Буратино из одноименного кинофильма. Командир Разбойного Эскадрона. Имперцев он три сотни сбил, Элитных сил он командир, Он эскадрилью основал, Разбойной он её назвал, Имперцы от него бегут, Скажите, как его зовут? Припев: Ведж! Ан! Ти! Лес! Ведж Антилес! На Dead Star’s он нападал, Скайвокера он прикрывал, Он Корускант освобождал, Он бедным бакту отдавал, Сто тысяч за него дают Скажите как его зовут? Припев. Третий куплет в стадии разработки. Это я сегодня написал, после посещения РЭ Добавлено: Да кстати еще про Джедаев клонов есть смотреть в соотв. теме. Добавлено: Всем что неинтересно? -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7 авг 2025, 10:52 |