![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Отважный Повстанец :) ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 865 Регистрация: 7 Декабрь 2002 Пользователь №: 12 Раса: Дедушка :) ![]() |
В разделе "Эпизод I", в теме "Достоинства и недостатки". несколько раз затрагивался вопрос о рассе гунганцев. Типа, их в фильме их много, и они бесполезные, и все такое. В каком-то другом разделе обсуждались эвоки, теперь предлагаю обсудить достоинства и недостатки гунганцев.
Лично я считаю их далеко не бесполезными существами, и вообще - всеми руками и ногами ЗА них. В то же время есть люди, которые почему-то против... Хочу узнать - может быть я не прав? -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
я одинокая птица ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 45 Регистрация: 10 Июнь 2003 Пользователь №: 102 Раса: человек ![]() |
Tessa по-моему наоборот. Резкие переходы между смертью Куай-Гона и юмором Джар-Джар как раз показывают то, что в галактике существует не одна смерть, но есть и такая непосредственность, как гунганы. Так что я присоединяюсь к Сергейко, Оби-Вану и Дарту Сидиусу насчет того, что гунганы необходимы и все сцены с ними на месте.
-------------------- Я свободна!
Словно птица в небесах! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июн 2025, 02:43 |