![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 199 Регистрация: 22 Май 2005 Пользователь №: 2248 ![]() |
Действительно ли джедаи хотели захватить власть, или это все выдумки Палпатина? Возможно сдесь есть доля правды. Во всяком случае есть моменты, с которыми я бы согласилась.
Может быть вы поделитесь со мной своими мыслями по этому поводу. Неужели действительно Орден Джедаев начал превращаться в политическую партию, стремящуюся захватить власть, или же это попытка очернить единственных защитников народа? Палпатин сам продумал как очернить Орден, или же он просто развил давно назревавший конфликт? ![]() Меня очень интересует ваше мнение!!! -------------------- Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх,
Кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (c) |
|
|
![]() |
Padmé |
![]()
|
Гость ![]() |
После убийства Палпатина, выбрали бы нового Канцлера...
А то что Цитата Республике без нас не справиться То это правда, они хранители мира, обязаны предотвратить угрозу галактики. Какая власть? Джедаи просто мир хранили! У них нет никакой власти, какая партия? О чём вы говорите... Они не вмешивались в дела сената, войны они тоже не хотят. Цитата будут контроллировать сенат Если Палпатина убили бы, то нужды сдерживать сенат более не было. Потому как это Канцлер влиял на людей, чтоб они его любили, слушали, уважали... Цитата джедаев они сделали быстро Там были абсолютно другие обстоятельства, в том числе эффект неожиданности и предательства... не будем забывать, что Джедаи доверяли клонам за время войны. Цитата продолжат контролировать сенат и как бы захватят, неофициально, власть. Да зачем это им? Зачем? Джедаи не политики, им не нужен сенат и его представители... они хранят мир. Был период в моей жизни, после третьего эпизода, когда я Джедаев не поддерживала, но после таких тем, после таких суждений... я, наоборот, ещё больше питаю к Джедаям положительных эмоций, чувств и убеждений. А может я просто слепо верю в Джедаев? Даже, если это так... я не приму другой путь... Сообщение отредактировал Padmé - 9 Июнь 2005, 11:33 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июн 2025, 08:14 |