![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Clint_Eastwood |
![]()
|
Гость ![]() |
В целом, уровень актерской игры в третьем эпизоде заметно повысился. Большинству актеров удалось создать неповторимые и яркие образы, а кому принадлежит пальма первенства, решать вам.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 93 Регистрация: 27 Май 2005 Из: Худший город на земле Пользователь №: 2376 Раса: человек ![]() |
Ссссситх! Чуть не удавилась над опросом, пока решала, кому голос отдать! Не могу я выбрать лучшего. Лукас - супер кастер, актёров подбирать умеет, все уэе поняли...
Ну за МакГрегора я голосовала, всё-таки он очень сильный актёр, из главных персонажей ОВ1 вышел наиболее убедительным. Но Кристенсен - тож маладец! У него опыта поменьше, чем у Грегора, так шо - РЕСПЕКТ! Я ж говорю, долго думала, кому голос отдать...Портман - никак, но у неё мало времени на экране и героиня сама по себе не яркая, так что Натаха не виновата. И сцена на Мустафаре оччч ей удалась, ИМХО. Рыдала искренне и с чувством=) МакДиармид чё-то...Э...Ну, Палпатин хорошо получался, а вот Дарт Сидиус - просто клоун. Не пойму причину... Джимми Смитс - тож красавчик! Роль маленькая, но яркая и характерная. Чего стоит один факт того, что у одной моей подруги именно Бэйл Органа - любимый герой ЗВ! Всей гексалогии. Кроме шуток, видать Смитс - отличник!=) Л Джексон как всегда показал класс, но это ожидаемо. Ну, в общем, все молодцы, и сын Лукаса тож молодец, хоть играть там нечего, а сцена с ним очччч в душу запала. -------------------- Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. (с) Р.П.Уоррен
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июн 2025, 09:26 |