![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Вечноголодный лейтенант ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 429 Регистрация: 24 Март 2004 Из: вращенка Пользователь №: 561 Раса: воспитанная сволочь ![]() |
Здесь, на форуме, все так или иначе нашли своё место в далёкой-далёкой Галактике. Кто-то - пилот, кто-то - контрабандист... У каждого своя SW-шная история, родословная. Почему бы Вам не поделиться своей ЗВ-шной биографией?
![]() -------------------- В нашей вселенной абсурд - это норма. Особенно в моём случае. (с) "Засада на Кореллии"
181 Inc. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Просящий прощения. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 192 Регистрация: 1 Июнь 2005 Из: Самара Пользователь №: 2484 Раса: Человек-Мандалор ![]() |
Родился на планете Набу. Но из-за работы отца мы переехали на Корускант.
Однажды к отцу домой пришёл его друг. Увидев меня он сказал «В тебе струится мощная сила».После разговора оказалось ,что он был джедаем но изгнанником. Он обучал меня месяц И потом неожиданно умер. Через две недели после смерти джедая мы решили проведать родственников и отправились на родину. Но в космосе нас захватили контрабандисты и отправили на Татуин. Там меня купил некий Messori. А родители остались там. С тех пор я их и не видел. С разрешения Messori я отправился на Корускант. И подал заявку на поступление в орден джедаев. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8 авг 2025, 04:02 |