![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Something Incredible ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 115 Регистрация: 10 Май 2005 Пользователь №: 2136 Раса: Человек ![]() |
Мне все игры прут. Одни больше, другие меньше... Одни я прошел один раз,
а другие - десятки раз. Но самая любимая это Star Wars: Knights of the Old Republic 1. Там все просто супер! (от сюжета до графы ) Но это только мое мнение... А какая у Вас любимая игра и почему? -------------------- Труднее всего не достигнуть вершины, а остаться на ней ©
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1040 Регистрация: 21 Июль 2004 Пользователь №: 1017 Раса: Человек ![]() |
Darth Pustotnik
Цитата(Darth Pustotnik @ 14 июня 2005, 14:10) Жалко что результаты можно видеть только после голосования иначе я бы обязательно проголосовал за KOTOR 2, а не за первую часть. Первая часть чуть лучше, но и вторая доставила массу удовольствия во время ее прохождения. Пиратский перевод конечно же был отвратительным но можно же было скачать фанатский. А говорить про рпг игру что в ней слишком много текста может только человек не разбирающийся с жанре рпг или же считающий эталоном рпг - Дьябло, а не классику жанра: Follaut, Planescape: Torment, Gothic, Elder Scroll Вот ты и встретил такого человека.Действительнго считаю вторую Диаблу эталоном жанра.Но в то же время я фан ЗВ.И говорю,что первая часть намного лучше.Да,да.Она намного ближе похожа на Фалаут 2(который я тоже обажаю).Потому что это идёт больше ко вселенной Зв.Вдумчиовсть,разветвлённость сюжета и атмосфера. А вторая часть была лишена этого.Более того под конец-это типичный хэк и слеш.Один мой друг-ненавистник ЗВ и фан Диабло прошёл обе части и сказал мне,что первая часть намного ХУже второй.Ответ очевиден-как РПГ вторая чуть лучше.Но если брать в целом-первая намного лучше.И советую закрыть эту тему.Не оффтопим ![]() -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 июн 2025, 02:30 |