![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Jaina J. |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Мне вот стало интересно, кто из вас читает книги про Новый Орден Джедаев?
С кем можно пообщаться не на дилетантском уровне? И каковы ваши мнения и впечатления? |
|
|
![]() |
Jaina J. |
![]()
|
Гость ![]() |
Mirax
Цитата мне тоже интересно..где именно можно все это скачать ?И откуда столько инфы?:)Ты просто кладезь! ![]() Dart_Sidius Цитата А на каких сайтах можно качать книги? Я уже давала на верху ссылку на сайт Эвока Цитата , у него самое большое собрание книг...Еще недавно на официальном сайте выложили для свободного скачивания "Ylesia" в формате pdf, плюс там внутри интервью с Уолтером Джоном Уильямсом (автором и "Илесии" и "Путя судьбы") и отрывок из "Destiny's way " http://www.starwars.com/eu/news/2003/08/ne...ws20030826.html В основном же, в англоязычном инете размещают только отрывки( И еще http://www.moscroatia.com/dl_knjige.asp Добавлено: И чтобы никаких сомнений больше не вызывало, что Корран Хорн жив, приведу пару отрывочков из "Илесии". (отрывок 1) -Думаю, Явин подойдет для следующего удара, - послышался еще один голос. – Есть эскадрильи, очищающие от вонгов Хидианский путь, они будто готовят дорогу для нас. Мы сможем скоро начать двигаться в этом направлении. Корран Хорн подошел к обзорному окну. Командир «Эскадрильи Бродяг» был одет в потрепанную полковничью форму еще времен войны с Империей. -Явин, - сказал он. – Биммиель, Датомир… где-то в этом направлении. Послышалось вежливое шипение несогласия. -Вы забыли, что враг позади наз, - прошипела Саба Себэйтин, - Езли мы вернем Биммизаари и Кеззель, враг будет разделен надвое. -Что повлечет за собой решающую битву, - сказал Корран. – Мы не так сильны, чтобы биться в одиночку. -Пока… - отозвалась Джайна, и Джейсен почувствовал страшную силу ее подсчетов. (отрывок 2) -Зато Тахири опытнее большинства ее пилотов – почти все они просто «зелень» – и она хорошо сражалась у Борлеаса. Кре’фей дал ей несколько исполнительных офицеров, которые помогают с организацией и бюрократической волокитой, - Джайна улыбнулась. – Ее пилоты очень о ней заботятся. И в шутку называют себя «Босоногой эскадрильей». Джейсен тоже улыбнулся. -Они молодцы. Джайна вздохнула. -Проблема Босоногих такая же, как и у всех нас: большой процент новичков, - она посмотрела на Сабу и Коррана Хорна. – Некоторым командирам, однако, повезло. Рот Коррана слегка искривился. -У Сабы настоящие элитные бойцы. И что я не занес в список Джедаев… Глаза Сабы сверкнули, а хвост дернулся. -К зожалению, недозтаток человека в невозможнозти вызиживать яйца. Корран приподнял бровь. -Джедай из яйца. Очень интересная идея. Саба весело зашипела. -Могу зазвидетельзтвовать, что это работает. Сообщение отредактировал Jaina J. - 5 Сентябрь 2003, 08:19 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15 июл 2025, 13:38 |