![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Вечноголодный лейтенант ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 429 Регистрация: 24 Март 2004 Из: вращенка Пользователь №: 561 Раса: воспитанная сволочь ![]() |
Здесь, на форуме, все так или иначе нашли своё место в далёкой-далёкой Галактике. Кто-то - пилот, кто-то - контрабандист... У каждого своя SW-шная история, родословная. Почему бы Вам не поделиться своей ЗВ-шной биографией?
![]() -------------------- В нашей вселенной абсурд - это норма. Особенно в моём случае. (с) "Засада на Кореллии"
181 Inc. |
|
|
![]() |
Innuendo |
![]()
|
Гость ![]() |
Мое имя Мария де Лосохо-Сосулес Сеграндес и я расскажу вам свою историю.
Пожалуй стоит начать сначала…Нет, нет, конечно я не буду мучать вас подробностями своего детства, проходившего на Нар Шадаа. Поэтому, это будет не самое начало моей жизни, но начало истории. Не знаю, как так вышло (до сих пор удивляюсь), но мне выпала нелегкая судьба Имперского штурмовика. Да, соглашусь, звучит странно, но все именно так и было. С расспределением мне повезло: я сразу попала на “Звезду Смерти” и мне не пришлось ползать по болотам, сидеть в засадах и гоняться за повстанцами. Мое положение меня вообще со всех сторон устраиволо: я была единственной девушкой на все подразделение…м-м-м, я просто купалась в лучах внимания…Конечно мои сослуживцы цветов не дарили, зато стояли на постах. Впрочем, я никогда сама не напрашивалась, так, намекала…через других. Поэтому мне в шутку и дали это прозвище—Innuendo. Конечно жизнь имперца—нервная штука. Никогда не знаешь, какой из дней будет последним…Поэтому живем так, словно сегодня этот самый последний день. Зная это, я с радостью уступала свое место ребяткам из команды, если нас вдруг посылали с какой-нибудь миссией. Я никогда не гналась за славой. Опять же, учитывая мое положение, я позволяла себе некоторые вольности. Например, я не носила форму (она такая неудобная! и совершенно мне не шла.) и даже лазер в руках не держала…Ну ладно, держала…зато не стреляла! Хотя правдивей будет так: ни в кого не попала. Поэтому, честно, не знаю, зачем они меня там держали. Хотя с другой стороны у меня были довольно хорошие отношения (ну, насколько это было возможно) с теми, с кем надо. Однако ничто не вечно. В один несчастливый день “Звездочка” подверглась нападению повстанцев вкупе с Джедаями. Похватав пожитки, все мои сотаварищи бросились кто куда. Я же из моих вещей успела лишь схватить именной лазерный пистолет с дарственной надписью :”На долгую память от Д.В.” Оббежав полбазы (я б тому архитектору руки-то повыдергивала!) я была уже так близка к выходу…как вдруг из коридора справа на меня налетел небритый мужик с лазерным мечом в зубах! “Гребаный Джедай!”,-прошипела я ему вслед. Это были мои последние слова… Я покинула “Звезду Смерти”. С моим именным пистолетом поселилась я на Набу. А так как надо было на что-то жить (с пистолетом я расставаться не захотела, хотя его бы с руками оторвали), я принялась писать книги. Моя первая: ”ИМПЕРЦЫ. Кто мы?” принесла мне бешенный успех и даже “Золотой Шлем”. Последующие книги: “7 советов как “заполучть” Джедая”, “Hitman-- теоретик: 100 советов на любой вкус” и “Не так страшен Палпатин, как вам рассказывали” добавили к успеху загородную виллу, знакомых из высших кругов общества и надоедливых поклонников. Вот так я и жила: писала книги, ходила на званные обеды, отбивалась от поклонников и, конечно же, не забывала своих братьев по оружию—имперцев, осевших на Хоте. Они почему-то не захотели перебраться ко мне и замерзали во цвете лет среди ледяных пустынь. Зато они каждую неделю писали мне письма. А я вязала им носки, шарфы и рукавицы, подпрягая в это дело поклонников и Джедаев, и отсылала с торговыми кораблями, идущими мимо Хота. Да, насчет Джедаев. Я таки завела знакомство с некоторыми из них (почему-то в высших кругах общества это добавляет понту). Вообще они вполне мирные и ручные, главное только в разговоре с ними не упоминать Империю, а то придеться выслушать трехчасовую лекцию по этому поводу. Жизнь моя протекала ровно и гладко и была исключительно бедна событиями. Единственой радостью были споры с Джедаями, но и это мне стало надоедать. Временами казалось, что в жизни нету смысла, но тут…я встретила…ЕГО. Его звали Фахра Балтазар, и он со своей группой был здесь проездом. Он не был Джедаем 100% (я это теперь с трех шагов определяю), но было в нем что-то такое…Теперь у меня есть его фото (именно фото, представляете, как трудно его было достать) и я всегда ношу его с собой. И главное: он не Джедай! P.S. Вот так я и живу…ничего пока не пишу, но на повестке дня: познакомиться с Люком Скайуокером, а через него выйти на Йоду. Авось мир узрит новую книгу:”Цвет Силы--зеленый”. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8 авг 2025, 04:04 |