![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ДАРТ_МИХ |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
мне 4, уж больно СКУЧНО его смотреть...
Добавлено через 4 минуты 55 секунд: не я понимаю что понятие ХУДШИЙ не уместно к ЗВ но все же... 6 Оскаров...Начало ЗВ ))неплохие кассовые зборы... Но мне Новая Надежда менее всего нравится... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Герой Сообщений: 136 Регистрация: 7 Октябрь 2004 Пользователь №: 1277 ![]() |
Не назвала бы ни один из эпизодов скучным или худшим, так как на самом деле все хороши.
Но лично я меньше люблю четвертый и первый. Не потому что они плохи. Четвертый хорош, на самом деле. Но дело все в том, что мышеленеи фана, знающего все еще и на двадцать лет назад, и вперед, летит немного быстрее, чем действиет фильма, в котором еще ничего не определено. Хотя, наверное, он лучший... Это первая часть последней сказки мира, потерявшего веру в мечту и приключения. Последняя возможность мечтать там, где от тебя ничего не зависит. Чо-то еще было тогда, в конце семидесятых. А сейчас лично мне этот фильм ударить по мозгам просто не может. Не то время - это во-первых. С ним все ясно - это во-вторых. А насчет первого эпизода.... А кто его знает, если честно. Момент у меня сейчас такой... наверное. Раньше нравился. Это все Эп3 виноват -------------------- у всех есть своя темная сторона...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июн 2025, 08:19 |