![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ДАРТ_МИХ |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
мне 4, уж больно СКУЧНО его смотреть...
Добавлено через 4 минуты 55 секунд: не я понимаю что понятие ХУДШИЙ не уместно к ЗВ но все же... 6 Оскаров...Начало ЗВ ))неплохие кассовые зборы... Но мне Новая Надежда менее всего нравится... |
|
|
![]() |
Kaladris |
![]()
|
Гость ![]() |
По-моему, первый и второй одинаково скучные, но моя большая любоф к замечательному актеру Лайаму Ниссону не позволяет проголосовать против первого эпа.
Цитата Дата Сегодня, 13:29 Цитата(LostPlanet) Мне второй тоже как ни странно понравился...а вот последние три.. хоть их и с нимали как оригинальную трилогию, но скорее получилось как отдельную серию фильмов, будь возможность, голосовала бы за 4 и 6.. Но уж если выбирать то Новая Надежда даже скучнее первого... чуть не уснула когда первый раз смотрела. 5 еще ничего, а 6 пришлось смотреть за 2 подхода так для коллекции. Все таки первые три эпизода как то ярче, живее и больше сюжета что ли. А сценические ляпы во втором мне кажется заслуживают прощения, как и сонный Кристенсен на протяжении двух часов. Просыпается только на середине третьего эпизода)) dry.gif Эх... Такое мнение может возникнуть только у тех, кто не "вырос" на оригенальной трилогии. полностью согласна! А живее и ярче ОТ вам кажется потому, что туда компьютерных спецэфектов понапихали... Сообщение отредактировал Kaladris - 19 Июнь 2005, 19:50 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июн 2025, 01:53 |