![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жрица Силы ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 160 Регистрация: 27 Апрель 2005 Из: Пылающая Степь Пользователь №: 2056 Раса: меняется ![]() |
Собсно, сабж.
Представьте, что Джинн не погиб... Что бы тогда было? Раскатали бы вдвоем Орден по бревнышку? (с) ![]() ![]() -------------------- Мы, ситхи, народ незлопамятный: отомстили и забыли!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жрица Силы ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 160 Регистрация: 27 Апрель 2005 Из: Пылающая Степь Пользователь №: 2056 Раса: меняется ![]() |
Улыбаюсь не я, а смайлик
![]() ![]() Цитата(Darth Yoda @ 20 июня 2005, 16:38) Квай-Гон занудствовал не меньше, а то и больше, когда учил Оби-Вана. Так тот не раздражался, а наматывал всё на ус. "Не запирай дыхание. Сколько раз повторять?" (с) Квай, новеллизация эп.1, Терри Брукс... И сколько ж раз Кваю это пришлось повторить, пока Оби намотал-таки на ус? ![]() Цитата(Darth Yoda @ 20 июня 2005, 16:38) Вооот. И я тоже считаю, что Оби не плохой учитель. Он просто не был готов обучать. Нехило: парня посвящают в рыцари, и он тут же берется за падавана (да еще такого, как Анакин). Поднабраться б ему опыту педагогического сначала обучив какого-нить другого, не такого своеобразного... а потом ужо и за Анакина принялся бы... И ведь самое грустное, что Оби не виноват в том, что не справился (обстоятельства заставили), а Анакин тоже не виноват, потому как Оби поклялся Кваю, что обучит... ну и попал Избранный ![]() Прихоть Великой Силы ![]() Цитата(Darth Yoda @ 20 июня 2005, 16:38) О, да. Настоящий бесчувственный джедай, глухой к самому близкому человеку (а кто орал "ты был мне как брат?" и гИде?..). Как раз по кодексу -- без привязанностей. Цитата(Darth Yoda @ 20 июня 2005, 16:38) Ой-ей-ей. ![]() ![]() -------------------- Мы, ситхи, народ незлопамятный: отомстили и забыли!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23 июн 2025, 11:55 |