![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жрица Силы ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 160 Регистрация: 27 Апрель 2005 Из: Пылающая Степь Пользователь №: 2056 Раса: меняется ![]() |
Собсно, сабж.
Представьте, что Джинн не погиб... Что бы тогда было? Раскатали бы вдвоем Орден по бревнышку? (с) ![]() ![]() -------------------- Мы, ситхи, народ незлопамятный: отомстили и забыли!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Учитель джедай ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 103 Регистрация: 22 Май 2005 Из: Москва Пользователь №: 2252 Раса: Полубог ![]() |
Цитата Улыбаюсь не я, а смайлик smile.gif А я думал, что смайлики передают эмоциональное состояние человека, у меня покрайней мере так. И если вам показалась что какое-то из моих сообщений враждебно к вам, то вы посмотрите на смайлик. ![]() Цитата "Не запирай дыхание. Сколько раз повторять?" (с) Квай, новеллизация эп.1, Терри Брукс... И сколько ж раз Кваю это пришлось повторить, пока Оби намотал-таки на ус? smile.gif Кто как быстро учится - это уже другой вопрос. Факт в том, что Кеноби стал джедаем, а Энакин - нет. Цитата Вооот. И я тоже считаю, что Оби не плохой учитель. Он просто не был готов обучать. Кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет. Решили меня же моими словами забить до смерти? Если уж так, то защищайтесь: неготовность Оби-Вана - проблема самого Оби-Вана, а неготовность Энакина - проблема всех учителей, которые стали бы его учить. Так что первое не существенно. Цитата Ой-ей-ей. wink.gif Слабая личность устроила б самоудушение в финале эп.3. Имхо. wink.gif А как вы охарактеризуете человека поддавшегося страху, ненавсти, злобе? Сильная личность подавляет такие проявления. -------------------- Да пребудет с вами Сила.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 июн 2025, 06:19 |