![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жрица Силы ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 160 Регистрация: 27 Апрель 2005 Из: Пылающая Степь Пользователь №: 2056 Раса: меняется ![]() |
Собсно, сабж.
Представьте, что Джинн не погиб... Что бы тогда было? Раскатали бы вдвоем Орден по бревнышку? (с) ![]() ![]() -------------------- Мы, ситхи, народ незлопамятный: отомстили и забыли!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жрица Силы ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 160 Регистрация: 27 Апрель 2005 Из: Пылающая Степь Пользователь №: 2056 Раса: меняется ![]() |
Цитата(Witch @ 20 июня 2005, 21:43) Ой, нет... Вы извините, но это я не приму как веский аргумент. Читала, помню. Однако ж: ФИЛЬМЫ и новеллизации. Все. Цитата(Witch @ 20 июня 2005, 21:43) А вот это уже другое дело. Принимаю. ![]() Вот думаю я, Джинн был бы строг, гораздо строже, чем Оби-Ван, к Анакину. Однако Джинна бы Анакин слушался и не закатывал глаза, как при нравоучениях Оби (а Джинн бы ему и нравоучений не читал особо, просто по 2 часа лишних тренировок, или медитацию, или чего-нить еще...). Может, тут еще и в возрасте дело было. На сколько Оби был старше Анакина? Лет на 10? Ну так это ж не на 60 (или сколько там Джинну было). Короче, Квай, имхо, вызывал бы у Анакина куда больше уважения. С самого начала. А, кстати, Анакин же видел, как Квай поучает Кеноби -- и это, имхо, подорвало авторитет Оби-Вана в глазах малого. Цитата(Witch @ 20 июня 2005, 21:43) Ну хорошо, обязан был знать не как наставник, а как близкий друг (который потом еще и братом назвался... эх...). -------------------- Мы, ситхи, народ незлопамятный: отомстили и забыли!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7 авг 2025, 21:44 |