![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
The Phantom of the Force ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 413 Регистрация: 30 Август 2003 Из: Москва Пользователь №: 206 ![]() |
Создание этой темы было основано на том, что многим посетителям форума интересны вопросы, связанные с Оби-Ваном Кеноби: его личность, характер, его ошибки и достижения, его судьба; те, с кем он общался и т. д. Думаю, данного персонажа можно обсуждать бесконечно - как и многих других, конечно же, - и в этих целях была создана данная тема. Название сформулировано корректно и точно обозначает направление дискуссии, по аналогии с названием темы http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=2058.
Ниже приведены уточнения в четырех пунктах: 1. Обсуждение свободное - то есть обсуждаются различные моменты, связанные с Оби-Ваном Кеноби: его жизнь; общение с Анакином и Люком; с Куай-Гоном; с Сири и т. д. - то есть различными джедаями и представителями прочих занятий. 2. Обсуждение основывается на фильмах, книгах, комиксах, а также мультфильме "Clone Wars". 3. Если это касается Оби-Вана Кеноби, обсуждение предполагает также вопросы, связанные с фанфикшеном, за исключением рассказов ненормативного содержания (от 18 и выше). 4. Данная тема предполагает и обсуждение поведения героев, связанных с Оби-Ваном, если это поведение было проявлено в общении с Оби-Ваном, и обсуждать поведение Кеноби в данной ситуации без затрагивания поведения тех или иных персонажей невозможно. Сообщение отредактировал Tessa - 11 Апрель 2005, 19:41 -------------------- Какие любопытные подходы
У Темной стороны во взглядах на природу! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 93 Регистрация: 27 Май 2005 Из: Худший город на земле Пользователь №: 2376 Раса: человек ![]() |
В пресловутой сцене, которую уже изжевали и измучали, дело вовсе не в том, прав ли Энакин в своих словах. Дело в том, когда и как эти слова были сказаны. Неужели вас, тех, кто возмущен поведением ОВ1, никогда не учили, что обсуждать действия старших(и по возрасту, и по званию) нельзя при посторонних? Чего уж проще: дождаться, пока Падме уйдёт к себе, тогда и сказать, мол, мож мы убивца искать будем,а?=)Ну ладно, сболтул лишнего, хотел впечатление на девушку красивую произвести. ОВ1 спокойно ответил, мол, нет, Эни, мы другим займёмся. Ну помолчи, опять же, дождись, пока Падме уйдет, и выскажись. Нет, он опять начинает! При ней он спорит с Мастером! Вы считаете, что в такой ситуации ОВ1 мог поступить по-другому? Да, Эни было очень неприятно, его при Падме выставили непослушным мальчишкой вместо героя, каким он хотел выглядеть. Но ИМХО выхода не было. Мои родители, мой учитель, мой начальник тут же бы поставили меня на место, попытайся я с ними спорить при посторонних. Может быть вам это позволялось? Тогда я возмущение понимаю.
Мои слова касаются конкретной ситуации. Я не утверждаю, что ОВ1 - отличный педагог. Но данную сцену не расцениваю, как пример его ошибки. Здесь вина Энакина очевидна. -------------------- Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. (с) Р.П.Уоррен
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 июн 2025, 15:45 |