![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
добрый дядя модератор ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 289 Регистрация: 24 Февраль 2003 Из: Саратов Пользователь №: 28 Раса: папа Люка ![]() |
По многочисленным просьбам поднимаю старую тему. Уточнение - эдесь не будет наездов на Лукаса, здесь обсуждается вопрос, ПОЧЕМУ это произошло. Прошу высказаться тех, кто с исходным тезисом СОГЛАСЕН. Мое мнение таково: Лукасу не удается придумать достойное начало для своей действительно потрясающей саги, потому что вся история уже рассказана в классической трилогии. 4, 5, 6 эпизод при кажущейся фрагментарности и недоговоренности не нуждаются в продолжении (или начале). В центре внимания Лукаса - история джедая, искушаемого Темной стороной. есть два варианта его судьбы - путь Люка и путь Энакина. История падения Вейдера в трилогии уже рассказана - это история Люка, только с плохим финалом
-------------------- А где Падме?
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Отважный Повстанец :) ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 865 Регистрация: 7 Декабрь 2002 Пользователь №: 12 Раса: Дедушка :) ![]() |
Lord Vader
Цитата Не знаю, с чего вы вообще взяли, что он историю продумал от начала до конца, когда всем прекрасно известно, что сама история по ходу съемок претерпевала очень серьезные изменения Это детали. Но весь фильм был разделен на шесть эпизодов С САМОГО НАЧАЛА. А Лукасу никто поклоняться не собирался. По крайней мере я. Dart_Sidius прав, как я считаю. Тему стоит закрыть. -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июн 2025, 20:46 |