![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Innuendo |
![]()
|
Гость ![]() |
Уже которую неделю меня мучает вопрос...
Все знают, что Джедаи, мол, Рыцари Света...защити слабого...да восторжествует справедливсть...и т.д. Так почему же добрейший Оби Ван, Джедай, бросает несчастного искалеченного Ана на произвол судьбы посреди бушующей магмы??! ![]() ![]() Мне, право слово, солнышко Ана аж жалко стало ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 93 Регистрация: 27 Май 2005 Из: Худший город на земле Пользователь №: 2376 Раса: человек ![]() |
Тема избита, искалечена, изжёвана и похожа на половую тряпку. =)Очень удивилась, увидев подобную тему, вынесенной на ЕЩЁ ОДНО обсуждение. Тут уже в стольких совершенно разнообразных темах это обсудили!
ОВ1 с Йодой не уговаривали Люка УБИТЬ ЭНАКИНА, есть два пути доказательства. Если бы ОВ1 добил Энакина, его бы тож садюгой обозвали. Клеймо на парне пожизненно.=) Начал дело потому, что считал, что ДОЛЖЕН. Считал, что должен, потому что ВИДЕЛ голозапись их храма, потому что ВИДЕЛ форсгирп Падме, потому что СЛЫШАЛ слова о "моей новой Империи", потому что Йода сказал, а Йода - непререкаемый авторитет, да и думать над словами Йоды некогда, тем более при наличии первых трёх факторов. Не закончил дело потому, что чувства взяли верх, не смог, рука не поднялась. Да, отрубить ручки-ножки поднялась, тк секундное это дело, а добить - нет, тк тут уже вступают эмоции, воспоминания и проч. ИМХО -------------------- Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. (с) Р.П.Уоррен
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2 июл 2025, 20:02 |