![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Innuendo |
![]()
|
Гость ![]() |
Уже которую неделю меня мучает вопрос...
Все знают, что Джедаи, мол, Рыцари Света...защити слабого...да восторжествует справедливсть...и т.д. Так почему же добрейший Оби Ван, Джедай, бросает несчастного искалеченного Ана на произвол судьбы посреди бушующей магмы??! ![]() ![]() Мне, право слово, солнышко Ана аж жалко стало ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 887 Регистрация: 15 Апрель 2004 Пользователь №: 669 ![]() |
Alena
Цитата(Alena @ 26 июня 2005, 00:48) Это тот флейм vs Nefrion и ко?)) Читал, читал...Собссно после твоей дискуссии с ней мне уж как-то пофигу стало на то, кто как оценивает поступок Обика. Каждый заимел свою позицию на сей счет, а кому-то что-то доказывать радости мало. Смысла - еще меньше. Если Обик нравится как перс - любому поступку можно легко найти оправдание, и даже логически, хотя всё ж и со своей колокольни, выстроить цепочку рассуждений и, соотвественно, наоборот. Добавлено через 4 минуты 36 секунд: Цитата(В`Южная @ 26 июня 2005, 01:48) потому что Йода сказал, а Йода - непререкаемый авторитет, да и думать над словами Йоды некогда, тем более при наличии первых трёх факторов. Не закончил дело потому, что чувства взяли верх, не смог, рука не поднялась. Вот-вот. Об чем собссно и речь. Довольно легко можно возразить, что даже мелкий может ошибаться, а слепая вера в Йоду говорит о нежелании думать своей головой, проанализировать поступок Энакина, а не сразу: мочить! етс етс етс Говорю ж, флейм в чистом виде можно развести. Было б желание. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июл 2025, 12:46 |