![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Innuendo |
![]()
|
Гость ![]() |
Уже которую неделю меня мучает вопрос...
Все знают, что Джедаи, мол, Рыцари Света...защити слабого...да восторжествует справедливсть...и т.д. Так почему же добрейший Оби Ван, Джедай, бросает несчастного искалеченного Ана на произвол судьбы посреди бушующей магмы??! ![]() ![]() Мне, право слово, солнышко Ана аж жалко стало ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Obi-Fan ![]() Группа: Герой Сообщений: 886 Регистрация: 31 Июль 2004 Пользователь №: 1065 Раса: человек ![]() |
Fey'lya
Цитата Это тот флейм vs Nefrion и ко?)) Читал, читал...Собссно после твоей дискуссии с ней мне уж как-то пофигу стало на то, кто как оценивает поступок Обика. Ну, я имела в виду не ее, а другого товарища. В плане логики и доказательств у него было получше, чем у эмоционирующих девушек. ![]() Факт, что на оценку поступка Оби-Вана не влияют ничьи доказательства, а влияет множество различных факторов, мировоззрение, вкусы и т.д. и т.п. Потому я сейчас в основном на форуме Оби и беседую себе, тихо, мирно. Почти. ![]() lamort Цитата(lamort @ 25 июня 2005, 21:16) Ну, если б мордочка осталась цела... а за что жалеть-то? За ситство? Ну, может быть... ![]() -------------------- You're going to find that many of the truths we cling to depend greatly on our own point of view.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2 июл 2025, 23:22 |