![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Innuendo |
![]()
|
Гость ![]() |
Уже которую неделю меня мучает вопрос...
Все знают, что Джедаи, мол, Рыцари Света...защити слабого...да восторжествует справедливсть...и т.д. Так почему же добрейший Оби Ван, Джедай, бросает несчастного искалеченного Ана на произвол судьбы посреди бушующей магмы??! ![]() ![]() Мне, право слово, солнышко Ана аж жалко стало ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
магистр силы ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 226 Регистрация: 3 Июнь 2005 Из: Набу Пользователь №: 2516 Раса: ангел ![]() |
Оби важнее была республика, чем Эни...он даже так и сказал "Ты БЫЛ мне братом Энакин!" О каком же спасении идет речь?
|
|
|
Innuendo |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(lamort @ 25 июня 2005, 20:25) Оби важнее была республика, чем Эни...он даже так и сказал "Ты БЫЛ мне братом Энакин!" О каком же спасении идет речь? Но это же зверство. Какой он после этого, на фиг, Джедай! Все это конечно смотриться красиво...на большом экране, но я бы на месте Ана ни за что бы не согласилась быть! Даже за 200 штурмовиков. Вообще на мой взгляд это большая клякса на чести Оби. Интересно, ему что, потом кошмары не снились ![]() Кстати, насчет Ани и Республики, мол Республика важнее: все же вышло куда хуже чем могло быть. |
|
|
Casey HoRRoR |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Innuendo @ 25 июня 2005, 20:47) Но это же зверство. Какой он после этого, на фиг, Джедай! Все это конечно смотриться красиво...на большом экране, но я бы на месте Ана ни за что бы не согласилась быть! Даже за 200 штурмовиков. Вообще на мой взгляд это большая клякса на чести Оби. Интересно, ему что, потом кошмары не снились ![]() Кстати, насчет Ани и Республики, мол Республика важнее: все же вышло куда хуже чем могло быть. Девушка, как то странно вы рассуждаете... даже очень странно... Значит, если Оби Ван убил Энакина во спасение Республики, то он сразу козел, садюга... и т.д., несмотря на то что он уговаривал его 150 раз, что бы тот свернул с Темной стороны и одумался. Но вы, девушка, совершенно не подумали о том, что, допустим, Оби Ван не покрамсал Энакина, а случилось бы все с точностью до наоборот. Вы думаете Энакин бы лучше обошелся с Оби Ваном? Он не то что оставил бы его умирать, он просто завалил его без всякой задней мысли и пошел дальше с Сидиусом в войнушку играть. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2 июл 2025, 23:28 |