![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Innuendo |
![]()
|
Гость ![]() |
Уже которую неделю меня мучает вопрос...
Все знают, что Джедаи, мол, Рыцари Света...защити слабого...да восторжествует справедливсть...и т.д. Так почему же добрейший Оби Ван, Джедай, бросает несчастного искалеченного Ана на произвол судьбы посреди бушующей магмы??! ![]() ![]() Мне, право слово, солнышко Ана аж жалко стало ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Rilanda
Цитата Если в таком друге как Энакин можно быть уверенной, то Оби-Ван не обязательно придет на помощь, он может пожертовать другом ради идеалов высшего абстрактного блага. О да! В Анакине можно быть увереным до тех пор, пока он не посчитает, что твое существование мешает его личным целям. Так что мне совершенно фиолетово, пожертвуют мной ради великого будущего галактики, или ради того, чтобы сны плохие не снились. Хотя должна признать, что первое как-то приятнее. ![]() Цитата И потом разве Эван Макгрегор не красив? Сам по себе, не очень. На нем просто нарисовать можно все, что угодно. От красоты до уродства. Цитата Оби-Ван он хорош, конечно, но разве он способен понять, сопереживать, простить? Для него главное - это кодекс и джедайские принципы. А почему вы думаете, что кодекс как-то мешает сопереживать и понимать? А тем более джедайские принципы, в основе которых лежит любовь. ![]() Кстати, если уж Кеноби такой законченный джедай, чего его понесло планы ЗС на Альдераан отвозить. Стер бы дроидам память и сидел бы дальше на Татуине, во владении силой совершенствовался. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 05:05 |