![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Innuendo |
![]()
|
Гость ![]() |
Уже которую неделю меня мучает вопрос...
Все знают, что Джедаи, мол, Рыцари Света...защити слабого...да восторжествует справедливсть...и т.д. Так почему же добрейший Оби Ван, Джедай, бросает несчастного искалеченного Ана на произвол судьбы посреди бушующей магмы??! ![]() ![]() Мне, право слово, солнышко Ана аж жалко стало ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
магистр силы ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 226 Регистрация: 3 Июнь 2005 Из: Набу Пользователь №: 2516 Раса: ангел ![]() |
Оби важнее была республика, чем Эни...он даже так и сказал "Ты БЫЛ мне братом Энакин!" О каком же спасении идет речь?
|
|
|
Innuendo |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(lamort @ 25 июня 2005, 20:25) Оби важнее была республика, чем Эни...он даже так и сказал "Ты БЫЛ мне братом Энакин!" О каком же спасении идет речь? Но это же зверство. Какой он после этого, на фиг, Джедай! Все это конечно смотриться красиво...на большом экране, но я бы на месте Ана ни за что бы не согласилась быть! Даже за 200 штурмовиков. Вообще на мой взгляд это большая клякса на чести Оби. Интересно, ему что, потом кошмары не снились ![]() Кстати, насчет Ани и Республики, мол Республика важнее: все же вышло куда хуже чем могло быть. |
|
|
Casey HoRRoR |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Innuendo @ 25 июня 2005, 20:47) Но это же зверство. Какой он после этого, на фиг, Джедай! Все это конечно смотриться красиво...на большом экране, но я бы на месте Ана ни за что бы не согласилась быть! Даже за 200 штурмовиков. Вообще на мой взгляд это большая клякса на чести Оби. Интересно, ему что, потом кошмары не снились ![]() Кстати, насчет Ани и Республики, мол Республика важнее: все же вышло куда хуже чем могло быть. Девушка, как то странно вы рассуждаете... даже очень странно... Значит, если Оби Ван убил Энакина во спасение Республики, то он сразу козел, садюга... и т.д., несмотря на то что он уговаривал его 150 раз, что бы тот свернул с Темной стороны и одумался. Но вы, девушка, совершенно не подумали о том, что, допустим, Оби Ван не покрамсал Энакина, а случилось бы все с точностью до наоборот. Вы думаете Энакин бы лучше обошелся с Оби Ваном? Он не то что оставил бы его умирать, он просто завалил его без всякой задней мысли и пошел дальше с Сидиусом в войнушку играть. |
|
|
Innuendo |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Проныра-лидер @ 26 июня 2005, 00:06) Девушка, как то странно вы рассуждаете... даже очень странно... Значит, если Оби Ван убил Энакина во спасение Республики, то он сразу козел, садюга... и т.д., несмотря на то что он уговаривал его 150 раз, что бы тот свернул с Темной стороны и одумался. Но вы, девушка, совершенно не подумали о том, что, допустим, Оби Ван не покрамсал Энакина, а случилось бы все с точностью до наоборот. Вы думаете Энакин бы лучше обошелся с Оби Ваном? Он не то что оставил бы его умирать, он просто завалил его без всякой задней мысли и пошел дальше с Сидиусом в войнушку играть. Нет, нет, нет. Попытаюсь как-нибудь сформулировать. Я не считаю, что если бы Оби убил Анакина-то он садюга (про козла там не было ![]() Просто то, как он это сделал...Я понимаю, Оби очень привязан к Ану, ведь после смерти Квай Гона он стал ему чуть ли не отцом родным, однако руки - ноги пообрубать и бросить таким на Мустафаре у него силы нашлись, а где же добро, которое они, Джедаи, вроде как должны нести в мир? А насчет уговаривал....вообще за последние время у меня почему-то сложилось впечатление что все "зло" от совета. Ну никакого опыта общения с молодежью! Учитывая характер Ана надо было поручить ему какое-нибудь фиговое дело где-нибудь подальше, но что бы парень думал, что на нем одном все держиться. И все бы было прекрасно. Все довольны. Так нет, члены совета чуть ли не на каждом углу кричали:"Я ему не доверяю, пам-пам-пам!" И вот вам результат: Республика развалилась, Джедаев впору заносить в Красную Книгу (хотя, уже не поможет). Так что на мой взгляд этот поступок, совершенный Оби Ваном--жестокий. Дело не в том, что мол это наказание Ану за его жестокость (он дурак, что с него возьмеш). Дело в том, что Оби Ван бросил своего ученика: искалеченного, порубленного чуть ли не в капусту, но живого, живого на берегу огненной реки. Вы бы так смогли? Думаю слова: Анакин жестокий, сам виноват, так ему и надо, не совсем уместны. Ведь это не только его вина. Полагаю, он очень легко внушаемый человек, а этим просто воспользовались те, кому надо. А совет не доглядел. Пардон за все вышенаписанное (вообще я спец по написанию галиматьи). Возможно я в чем-то не права. Возможно, если разобрать каждою сторону, выйдет совсем не так, но пока вот они, мои мысли. |
|
|
Casey HoRRoR |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 июл 2025, 07:31 |