![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Andy G |
![]()
|
Гость ![]() |
Привет всем Звезданутым!
Мы тут хотим намекнуть Lucasarts, что неплохо было бы склепать новую игрушку по ЗВ - на этот раз файтинг (драки). В общем, тут такое дело - посмотрел я третий, увидел, как там джедаи и ситхи на мечах световых дерутся, да и решил, что неплохо бы игрушку подобную сделать. Из всех файтингов по ЗВ что я помню, был только Masters of Teras Kasi на PSOne. Планируется сделать так - отправить в Лукасартс письмо с просьбой сделать такую игрушку, с письмом отправить рекомендации (свои наработки - концепт, идеи и т.д.) а также перицию с подписями единомышленников. Короче, если возникло желание помочь "проекту", или просто появились вопросы и пожелания, говорите всё на этой ветке или пишите на мыло zhutov@avtlg.ru Отвечу всем! ![]() Кстати, нас поддерживает уже более 100 человек. ![]() |
|
|
![]() |
Andy G |
![]()
|
Гость ![]() |
Люди. Люди! ЛЮДИ!!!
Сделайте одолжение, войдите в положение ![]() Мне поступать, на носу вступительные экзамены. Мне надо готовиться, а я ещё даже не успел сдать документы в приёмную коммисию. У меня остаётся очень мало времени на всё это (около получаса в день). Вот поступлю, так и возьмусь с новыми силами. Я конечно, благодарен вам за критику, но почему бы раз вы (критики) такие умные, самим бы не написать сюжетец и выслать мне на мыло, а там додумаем. Буду премного благодарен. Теперь перехожу к вопросам. Каскад, не сомневаюсь в твоих обширных знаниях по вселенной ЗВ. Но ведь нужно выдумать нечто новое, нечто оригинальное, нечто из ряда вон выходящее. Насчёт глав. героя. Предалгаю сделать из него этакого изгоя, который, несмотря на свои более чем посредственные способности к Силе, пошёл, однако, как ты сказал, "овощи собирать". Можно объяснить это тем, что мастера недоглядели в нём способности, вполне возможно, им помешала Тёмная сторона грядки... извините, Силы. Однако, это не помешало ему закончить обучение, создать свой меч и устроиться вольнонаёмным (меч, как и способности, он никому не показывал). Не нравится Татуин? Ладно пусть будет, например, Набу, или Камино, или Рхен-Вар. Тускенов (я, кстати, привёл орфографию) тоже заменим. А вот недоджедая и подбитый корабль я бы оставил - интересная интрига получается. Lexx, как видишь, мы стараемся. Я один сюжет не придумаю. Мне нужна помощь. Darth Wookie, с обучением небольшая закавыка. Смотри выше. А время действия я потому и выбрал такое, чтобы можно было увидеть легенд живьём. Над системой думаю параллельно. Добавлено через 19 минут 38 секунд: Новый сюжетный поворот - гл.гер. убивает этого недоджедая и забирает его оружие, световой хлыст, себе. Это и будет его основным оружием. Дальше ещё не придумал. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7 авг 2025, 07:39 |