![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Innuendo |
![]()
|
Гость ![]() |
Уже которую неделю меня мучает вопрос...
Все знают, что Джедаи, мол, Рыцари Света...защити слабого...да восторжествует справедливсть...и т.д. Так почему же добрейший Оби Ван, Джедай, бросает несчастного искалеченного Ана на произвол судьбы посреди бушующей магмы??! ![]() ![]() Мне, право слово, солнышко Ана аж жалко стало ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 89 Регистрация: 4 Июнь 2005 Пользователь №: 2529 ![]() |
Я уже где-то об этом писала. Оби подвело то, что он первый раз в жизни вплотную столкнулся с таким счастьем - по настоящему близкий человек оказывается твоим врагом. Ситха он бы добил. Друга - вытащил. Но Анакин был и тем, и другим. А время работало против него. Так он ни на что и не решился... Ушел.
Кстати. Давно хотела где-то написать... О вреде привязанности. Привязанность Оби к Анакину, от которой он мучительно лечится прямо в процессе поединка.... Вы таки будете смеятся, но если бы не эта привязанность, может ОБи и сумел бы всего этого не допустить. Он был привязан к Анакину - и потому, хотя и не мог не видеть, что с ним твориться, не смог ничего предпринять. Любое действие грозило их отношениям - и Оби предпочел закрыть глаза, в надежде, что все "рассосется" - и ему не придется ничего делать! Так что дружба это одно. А страх потерять - совсем другое... Надеюсь, оно не слишком большой офтоп... -------------------- Да! Темная сторона -
Это твоя цена За жестокость и жалость. Тьма - не погаси огня, Не потерять себя - Это все, что осталось У тебя... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5 июл 2025, 18:24 |