![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Anakin Skywalker |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
первый вопрос как делать надписи:пилот разбойного эскадрона,глава совета джедаев и т.д......
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Божественная тень ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1121 Регистрация: 4 Декабрь 2002 Из: Красноярск Пользователь №: 1 Раса: Забрак ![]() |
Padme Amidala
Цитата А почему в моем профиле, где я указала принадлежность - политик, при просмотре вылезает "пилот"? Это из-за моей невнимательности. Исправлено. Sergeyko Цитата Я понимаю... А мне хотелось бы создать... И как мне это сделать? Никак, если я не дал возможности создавать в том разделе опрос, значит - никак. Sin Цитата У меня маленький вопрос, точнее, предложение. Нельзя ли вставить функцию проверки правописания? А то, когда пишешь увлеченно, проскальзывает много ошибок. не то чтобы стыдно, просто неудобно! Я не знаю, просто это или сложно, но предлагаю задуматься. Нет, это достаточно сложно, особенно для русского языка. Я предлагаю набирать текст в Word'е, а потом проверенный текст вставить в окно ввода сообщений и быстро и удобна и не надо голову ломать над орфографий и синтаксисом. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 09:19 |