![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Innuendo |
![]()
|
Гость ![]() |
Уже которую неделю меня мучает вопрос...
Все знают, что Джедаи, мол, Рыцари Света...защити слабого...да восторжествует справедливсть...и т.д. Так почему же добрейший Оби Ван, Джедай, бросает несчастного искалеченного Ана на произвол судьбы посреди бушующей магмы??! ![]() ![]() Мне, право слово, солнышко Ана аж жалко стало ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 887 Регистрация: 15 Апрель 2004 Пользователь №: 669 ![]() |
Цитата(Мэгги @ 27 июня 2005, 22:08) Знаете, с Вами согласны очень и очень многие на русско\англоязычных форумах. С Вами даже Стовер согласен ![]() Цитата(Мэгги @ 27 июня 2005, 22:08) И тут грянул 3-ий эпизод, точнее, приквелы вообще. Джедайский кодекс... Что ни правило, что ни установка - сплошное бездушие. Как иллюстрация вашей точки зрения рекомендую прочесть пост одного уважаемого мной человека. Ваши позиции во многом схожи. Правда, там есть некоторые неточности, но на общую картину они не влияют. ----- А насчет Э6, то Люк таки перетащил Вэйдера не благодаря Учителям, а вопреки) Цитата(Alena @ 26 июня 2005, 07:06) Ты просто разубеждаешь оппонента. Что нереально в принципе. Цитата(Alena @ 26 июня 2005, 07:06) Эта фраза, пожалуй, не столько в защите использовалась, сколько для демонстариции некоторых интересных моментов в Эни. Еще раз повторюсь: этой фразы в фильме нет => интересные моменты отпадают. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 июл 2025, 11:45 |