![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Innuendo |
![]()
|
Гость ![]() |
Уже которую неделю меня мучает вопрос...
Все знают, что Джедаи, мол, Рыцари Света...защити слабого...да восторжествует справедливсть...и т.д. Так почему же добрейший Оби Ван, Джедай, бросает несчастного искалеченного Ана на произвол судьбы посреди бушующей магмы??! ![]() ![]() Мне, право слово, солнышко Ана аж жалко стало ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Obi-Fan ![]() Группа: Герой Сообщений: 886 Регистрация: 31 Июль 2004 Пользователь №: 1065 Раса: человек ![]() |
Цитата(Fey'lya @ 29 июня 2005, 22:13) А насчет Э6, то Люк таки перетащил Вэйдера не благодаря Учителям, а вопреки) А про это не сказано. Так что это - твое ХО. ![]() Цитата Милосердие он к ученику испытывать не мог и не хотел. Стовер написал. И это его ХО. В фильме про это тоже не сказано. ![]() Цитата Еще раз повторюсь: этой фразы в фильме нет => интересные моменты отпадают. Ну, и что? Это непринципиально. Можно ко всем Эниным "интересным моментам" с любой стороны подойти. Не с этой, так с другой. Кстати, то что у Эни с соображалкой проблемы в Э3, и без слов Кеноби понятно. Цитата Ты просто разубеждаешь оппонента. Что нереально в принципе. Ты даже не представляешь, как я устала от наездов на Оби-Вана. По-другому не получается. -------------------- You're going to find that many of the truths we cling to depend greatly on our own point of view.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 июл 2025, 20:54 |