![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Innuendo |
![]()
|
Гость ![]() |
Уже которую неделю меня мучает вопрос...
Все знают, что Джедаи, мол, Рыцари Света...защити слабого...да восторжествует справедливсть...и т.д. Так почему же добрейший Оби Ван, Джедай, бросает несчастного искалеченного Ана на произвол судьбы посреди бушующей магмы??! ![]() ![]() Мне, право слово, солнышко Ана аж жалко стало ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 887 Регистрация: 15 Апрель 2004 Пользователь №: 669 ![]() |
Alena
А про это не сказано. Так что это - твое ХО. Знаешь, мне каждый раз приводить слова Лукаса, Чтоб было не ХО, уже лень ![]() Было дело, что и насчет самопожертвования Вэйдера народ бился головой об стенку, доказывая, что типа нет ![]() Anakin is the chosen one, and he did bring peace at last with his own sacrfice (с) А если кто-то не хочет видеть очевидное, потому что ему так удобно - дело другое. ![]() Кстати, то что у Эни с соображалкой проблемы в Э3, и без слов Кеноби понятно. Не спорю) Ну так аргументировать (не этот конкретно момент, а в принципе) нужно _реально_ существующими фактами: цитатами из скрипта (окончательный вариант), новеллизации етс). |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 июл 2025, 02:15 |