![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Отважный Повстанец :) ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 865 Регистрация: 7 Декабрь 2002 Пользователь №: 12 Раса: Дедушка :) ![]() |
В разделе "Эпизод I", в теме "Достоинства и недостатки". несколько раз затрагивался вопрос о рассе гунганцев. Типа, их в фильме их много, и они бесполезные, и все такое. В каком-то другом разделе обсуждались эвоки, теперь предлагаю обсудить достоинства и недостатки гунганцев.
Лично я считаю их далеко не бесполезными существами, и вообще - всеми руками и ногами ЗА них. В то же время есть люди, которые почему-то против... Хочу узнать - может быть я не прав? -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
The Phantom of the Force ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 413 Регистрация: 30 Август 2003 Из: Москва Пользователь №: 206 ![]() |
Цитата Что произошло бы, если бы не было гунганцев? Торговая Федерация захватила бы Набу, потом начала бы захватывать другие цивилизации, ведь Набу - это был только первый шаг. На самом деле интересный вопрос. Конечно, события развивались бы несколько по-иному, но не думаю, что Палпатин допустил бы подобное... Избранный верховным канцлером, он нашел бы нужное решение... Усиление власти Торговой Федерации в таких размерах явно не входило в его планы... ![]() ![]() Что до образа гунганов - мне, как и ROGUE , кажется что гунганы вышли менее удачно, чем эвоки. У меня сложилось впечатление, что над созданием гунганов очень долго мучались, мучались... и нечто вымученное получилось. Я лишь высказываю свое субъективное мнение (нравится - не нравится: как можно здесь спорить? Вкусы у всех разные) конечно же, и гунганы достойны занимать место в мире ЗВ. ![]() -------------------- Какие любопытные подходы
У Темной стороны во взглядах на природу! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15 июн 2025, 18:38 |