![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Innuendo |
![]()
|
Гость ![]() |
Уже которую неделю меня мучает вопрос...
Все знают, что Джедаи, мол, Рыцари Света...защити слабого...да восторжествует справедливсть...и т.д. Так почему же добрейший Оби Ван, Джедай, бросает несчастного искалеченного Ана на произвол судьбы посреди бушующей магмы??! ![]() ![]() Мне, право слово, солнышко Ана аж жалко стало ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Учитель джедай ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 103 Регистрация: 22 Май 2005 Из: Москва Пользователь №: 2252 Раса: Полубог ![]() |
Цитата(Obi_Van) Садист определяется не по количеству убийств а по степени их извращенности. Энакин детишек в лаву не швырял, не смотрел своими глазами на то как они горят со словами "Да вы ж мне братьями были, епрст!". Ну-ну. А что вы скажите на то, что совершая убийство человек причиняет боль другому. Ему нравится убивать - ему нравится приченять боль. Кто он? Вы сами ответите на вопрос. Вы знаете как действует световой меч? Думаю знаете, но всё таки напомню. При ударе световым мечом, руки и ноги и другие части тела летят во все стороны и не факт, что потеряв конечности человек сразу умрет, он будет страдать о ужасной боли. И это он сделал с детьми. Оби-Ван так поступил со взрослым человеком, вполне заслуживающим куда более жестоких пыток. Убийства Энакина не показали "во всей красе" только потому, чтобы фильму не дали титут самого жестокого фильма когда либо существовавшего. Уж тогда бы Энакин с легкостью переплюнул Чикатило и Чарли Мэнсона. -------------------- Да пребудет с вами Сила.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 июл 2025, 23:55 |