![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 72 Регистрация: 2 Июнь 2005 Пользователь №: 2499 ![]() |
Прошу прощения, если подобный опрос был. По моему короткому опыту общения на этом форуме, у меня сложилось впечатление, что темных и не определившихся среди нас больше. Вдруг я ошибаюсь? Буду очень рада.
Сообщение отредактировал Джейден - ученица Катарна - 4 Июль 2005, 10:19 -------------------- Я не Джедай, я только учусь...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Я альпинист. Седьмой этаж без лифта. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 244 Регистрация: 9 Февраль 2005 Пользователь №: 1741 Раса: Мандалорианец ![]() |
Джейден - ученица Катарна
Ты права, такая тема уже была ![]() http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=1526&st=60 lamort Хм, а это не вы сказали? Цитата я вообще долго была на светлой стороне..очень долго....но после третьей части меня,что-то толкнуло к ситхам...то ли это то что Эни перешел к ним...то ли это то что Оби Ван чуть ли не убил Эни..я не знаю...но сейчас я на теной стороне..))))) Darth Core Ну как с тобой не согласится?) Тьма даёт свободу действия, свет её забирает, заставляя служить своим идеалам. И вобще, вы обсуждаете ТСС и ССС, или понятия добра и зла? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 авг 2025, 20:27 |