![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Innuendo |
![]()
|
Гость ![]() |
Уже которую неделю меня мучает вопрос...
Все знают, что Джедаи, мол, Рыцари Света...защити слабого...да восторжествует справедливсть...и т.д. Так почему же добрейший Оби Ван, Джедай, бросает несчастного искалеченного Ана на произвол судьбы посреди бушующей магмы??! ![]() ![]() Мне, право слово, солнышко Ана аж жалко стало ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 81 Регистрация: 27 Май 2005 Пользователь №: 2354 Раса: почти Ангел ![]() |
Цитата(Obi_Van @ 6 июля 2005, 08:06) Alena Нет - одно из другого не следует. Мое ХО - Энакин не садист и кожу ни с кого бы сдирать уж точно не стал. Убить детей - подло, гадко - как еще угодно - но не извращенно. Вспомнить средневековье - костры инквизиции (в том числе и для детей "одержимых бесами") - вот это извращенность. Чикатило и Чарли Мэнсон - вот еще тип извращенных убийств в высшей степени. К Энакину же это не относится никаким образом. Полностью согласна, блин Оби ван мы сражаемся на одной стороне. А по мне энакин не мог убть детей, психологический портрет у него не тот, подумайте он задымывается перед убийством Дук, при этом ни один другой джедай не задумывался перед тем, как мочить ситха, он мешает винду убить палыча, но не мочит самого винду, он ценит человеческую жизнь, чисто психологически Эни не мог пойти тут же мочить детей, когда ему палыч сказал, он был на такое не способен, это я вам как человек, изучавший год психологию говорю, плюс у него жена беременная, да по любому психо тесту и анализу личности не способен был. А палыч тоже идиот его новый ученик еще не стал для этого достоточно темным, еще не окрепла в нем темная сторона, а он тут же дает приказ мочить детей. человеку явно на такой не способному, коорый ценит жизнь прежде всего, да тот бы пораскинул мозгами и послал бы Палыча куда подальше, палычу надо было укреплять в нем тьму, убеждать в своей правоте, а он буквально в такой маразм впадает, что если в этот момент логика не ушла из фильма, то он ученика бы своего нового потерял. на мой взгляд эта ситуация и есть самй большой ляп фильма. Тут моя подруга, бес пяти минут психолог плевалась так, что Лукас если бы ее услышал точно харакири сделал. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5 июл 2025, 04:17 |