![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Innuendo |
![]()
|
Гость ![]() |
Уже которую неделю меня мучает вопрос...
Все знают, что Джедаи, мол, Рыцари Света...защити слабого...да восторжествует справедливсть...и т.д. Так почему же добрейший Оби Ван, Джедай, бросает несчастного искалеченного Ана на произвол судьбы посреди бушующей магмы??! ![]() ![]() Мне, право слово, солнышко Ана аж жалко стало ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Soley
Палпатин не посылал Анакина убивать детей. Он его послал уничтожать джедаев. Детишек перебить он уже сам решил. Сознательно. Возможно, именно на этом и сломался потом. Такой аффект, который мы на Мустафаре видим на ровном месте не возникает. А Палпатин... Он парня кровью повязывал, чтобы не одумался, а если и одумается, то поздно будет. А по поводу того, что Эни в жизни никогда деток бы не тронул, так вспомните тускенов. Которых он потрогал тремя годами раньше и ни малейшего раскаяния от этого не испытывал. Анакин четко разделяет мир на своих и чужих. За своих он горло чужим перегрызет. Но если решит, что ты чужой и стоишь у него на пути... А джедаи стали на пути, они мешали осуществлению его навязчивой идеи по спасению жены. А вот с тем, что Анакин не садист - согласна. Садист получает удовольствие от того, что творит. Не думаю, что на тот момент у Анакина были похожие чувства. Но тогда надо так же справедливо подходить и к оценке Кеноби. Что-то по нему тоже не очень видно, чтобы он кайф ловил. Не находите? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10 июл 2025, 10:05 |